周晓峰获“全国企业文化建设突出贡献人物”称号

2015-1-22 9:31:16 《华夏酒报》 段文卿 评论(0人参与)
     近日,在中国轻工业管理协会和中国轻工业职工思想政治工作研究会联合举办的2014年度全国轻工行业企业文化建设优秀成果、企业文化建设优秀案例和企业文化建设突出贡献人物表彰大会上,古贝春集团有限公司董事长、总经理周晓峰被评为“2014年度轻工行业企业文化建设突出贡献人物”称号。

     多年来,周晓峰一直高度重视文章来源华夏酒报企业文化建设。公司根据所处的德州周边丰富的地域文化,出资数百万元先后筹建了古贝春京剧社、古贝春架鼓队、古贝春艺术团、古贝春花杠队等喜闻乐见的民间艺术团体。在销售淡季,通过举办一系列丰富多彩的文艺演出活动到周边县市进行义演,拉近了厂商感情。

     近期,以京杭大运河流经区域为叙事脉络,按地理划分运河段出版了由周晓峰总策划、国家一级作家邢庆杰主编的《运河酒话》(德州卷),今后还将陆续出版“京津卷”、“河北卷”、“济宁卷”、“江苏卷”、“浙江卷”等近10卷丛书,总规模约计200万字。

     古贝春在掌舵人周晓峰的带领下,把企业文化建设融入到员工素质、业务技能之中,全面构建起企业文化与经济发展双丰收的良好局面。   
  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:闫秀梅 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号