兰陵美酒举办慈善拍卖会

2015-2-11 18:37:57 《华夏酒报》 段文卿 评论(0人参与)
  隆冬时节,寒风料峭;慈善拍卖,情暖沂蒙。临沂市慈善总会、山东兰陵美酒股份有限公司大型“捐资助学,情系沂蒙”洞藏酒慈善拍卖会日前在临沂市成功举办。
     会上,山东兰陵美酒股份有限公司董事长、党委书记陈学荣发表了热情洋溢的致辞。中国酒业协会理事长王延才和省、市慈善总会的领导发表了重要讲话,对近年来,兰陵酒业支持慈善事业,特别是举办本次洞藏酒慈善拍卖会给予了高度评价和赞扬。
     山东兰陵美酒股份有限公司是闻名中外的中华老字号企业,也是临沂市的重点骨干企业。近年来,兰陵酒业在加快发展的同时,敢于担当社会责任,不忘回报社会,积极支持慈善事业和社会公益事业,先后资助800余名贫困家庭学生圆了“大学梦”,受到了社会各界的广泛好评和赞誉。今天,公司继续秉持“关爱弱势群体,支持慈善事业”的优良传统,联合临沂市慈善总会,将珍藏了60年、50年、30年、10年的优质原酒,现场经专家鉴定,公开拍卖,将所得善款全部捐赠临沂市慈善总会,继续资助寒门学子实现大学梦。这一善举,充分展示了当前市场经济形势下一个优秀企业敢于担当社会责任的高尚情怀,是践行社会主义核心价值观的生动体现,在全社会发挥了带头示范表率作用,必将产生重大而深远的影响。
     本次慈善拍卖的产品为山东兰陵美酒股份有限公司珍藏的60年、50年、30年、10年的原浆美酒,所得善款一次性捐献给临沂市慈善事业,拟设立“兰陵爱心慈善基金会”,分批资助贫困学子,让慈善之光照亮千家万户。这一善举,是山东兰陵美酒股份有限公司“企业发展,回报社会”良好道德风范的体现。
     在过去的几年里,随着山东兰陵美酒股份有限公司的快速发展,更为慈善注入了蓬勃的力量,在企业发展壮大的同时,一直捐资助学,情系沂蒙教育事业,十多年前就与贫困学子结成对子,进行帮扶;从201文章来源华夏酒报0年起,连续4年举办“兰陵王杯”慈善资助高考新生圆梦行动,已经助梦800名贫困学子圆了“大学梦”。兰陵酒业热心慈善事业的壮举,赢得了各级领导和社会各界的广泛赞誉。
     山东兰陵美酒股份有限公司是一个有梦想、有担当、有情怀的大型企业。2014年,是不平凡的一年,又是兰陵人拼搏奋进的一年。销售业绩的稳步增长,国家级大奖荣誉的获得,兰陵美酒文化产业园的雏形初见,万吨天醁山洞藏基地、万吨粮仓和万吨制曲工程的正式投入运营,这一系列令人瞩目的成绩,不仅体现了兰陵人的厚积薄发与团结奋进,更是向世人展示了一个酒业巨人的魅力和风采。
     带着爱上路,带着这份温暖的力量前行,相信,现在的兰陵正如一只涅槃的凤凰,欲振翅高飞,走向全国,翱翔世界。
  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:王丹 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号