酿酒大师于秦峰获颁世界生产力科学院院士

2015-3-12 11:22:35 中国酒业新闻网 吕俊岐 评论(0人参与)


    在2015年1月17日下午召开的“2015年中国生产力学会新年常务理事会暨2014年世界生产力科学院(中国籍)院士研讨会世界生产力科学院院士授予仪式”上,中国酿酒大师,山东即墨妙府老酒文章来源中国酒业新闻网有限公司总酿酒师、总工程师,妙府老酒创始人、著名企业家于秦峰先生,被授予世界生产力科学院院士。世界生产力科学院院长托马斯•杜托文先生为其颁发院士证书,十届全国人大常委会副委员长、中国生产力学会名誉会长蒋正华先生为其授牌。 

    在本次大会上,同时于2012年初青岛市生产力学会推荐、经过各级严格和长期考察、2015年被授予世界生产力科学院院士的还有首届全国优秀企业家、双星集团原总裁、著名企业家汪海先生。 

    据悉,从事黄酒酿造35年的著名酿酒专家于秦峰,先后在山东即墨黄酒厂任职车间酿造工、质检员、科研所所长、技术质量科科长、全质办主任、技术厂长、总工程师;1993年创建山东即墨妙府老酒有限公司,任总酿酒师、总工程师;二十多年来,于秦峰获得上百项殊荣荣,其中,国家级荣誉有中国酿酒大师、全国轻工业劳动模范、全国敬老楷模提名奖、中国食品安全优秀企业管理家等,此外,还获得山东省首席技师、山东省有突出贡献技师、青岛市专业技术拔尖人才、即墨黄酒非物质文化遗产传承人等多项省、市级荣誉称号。 

    行业专家评述道,于秦峰参加工作三十五年来,为即墨传统黄酒的发展做出了突出贡献,为即墨妙府老酒的创建付出了无数心血。他用二十年的时间,使老酒的工艺得以完善和继承发扬,参与制定了《黄酒》国家标准、《酒类行业流通服务规范》标准,他还是《即墨黄酒》、《黄酒生产质量安全控制》、《黄酒生产企业HACCP应用指南》的第一起草人,共有著作权9项、专利32项。目前,妙府酿造能力超过万吨,并先后荣获青岛名牌、山东名牌,妙府商标先后创青岛市著名商标、山东省著名商标、中国驰名商标。 


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张勇 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号