[搞活气氛]酒场常用的幽默句子

2015-3-23 17:07:29 中国酒业新闻网 评论(0人参与)

 

男人不喝酒,活的像条狗,枉在世上走,活的像太监,交不到好朋友;

感情深,一口闷;感情浅,舔一舔;感情厚,喝不够;感情铁,喝出血;

宁可胃上烂个洞,不叫感情裂条缝;

酒是粮**,越喝越年轻;

东风吹,战鼓擂,今天喝酒谁怕谁;

客人喝酒就得醉,要不主人多惭愧;

人在江湖走,哪能不喝酒;

不会喝酒,前途没有;

路见不平一声吼,你不喝酒谁喝酒;

少小离家老大回,这杯我请小姐陪;

量小非君子,无毒不丈夫;

朝辞白帝彩云间,半斤八两只等闲;

危难之处显身手,妹妹替哥喝杯宋河酒;

万水千山总是情,少喝一杯行不行;

要让客人喝好,自己先要喝倒;

天上下雨地下旱,刚才那杯不能算;

感情铁不铁,铁,那就不怕胃出血;感情深不深,深,那就不怕打吊针;

会喝一两的喝二两,这样的朋友够豪爽;会喝二两的喝五两,这样的朋友党培养;会喝半斤的喝一斤,这样的哥们最贴心;会喝一斤的喝一桶,回头提拔当副总;会喝一桶的喝一缸,酒厂厂长让你当;

酒风就是作风,酒瓶就是水平;

以上都是笑话,大家笑笑就可以了,《华夏酒报》提醒您:适量饮酒有益健康,过量饮酒有文章来源中国酒业新闻网害健康。


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张勇 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号