Acker领先亚洲春季拍卖会

2015-4-14 9:28:31 《华夏酒报》 徐菲远 评论(0人参与)
     近日,Acker Merrall & Condit香港拍卖会圆满结束,成交额高达4500万港元。此次拍卖会的成交额中,中国内地买家占22%,中国香港买家占53%。这表明到目前为止,Acker在亚洲市场仍然保持着强劲发展势头。

     罗曼尼—康帝(Domaine de la Romanée-Conti)、亨利·贾伊尔(Henri Jayer)和柏图斯(Pétrus)不出意外地位居最高成交额榜首,此外,勒桦(Leroy)、拉菲(Lafite)、库克(Krug),麦卡伦(The Macallan)及日本威士忌也引发广泛竞拍。一大瓶德国伊慕酒庄2005年份沙兹堡逐粒枯萄精选甜白葡萄酒(Egon Muller’s 2005 Sharzhofberger trockenbeerenauslese)以69,160港元成交。

     Acker拍卖行CEO John Kapon表示,“非常高兴看到中国内地买家的热情如此高涨,这表明这一势头还会继续加强。中国香港买家仍然贡献了多半成交量,但本次拍卖的资金似乎比较分散。在排名前十位的买家中,有三位来自中国香港,两位来自中国内地,两位来自中国台湾,三位来自美国,这都是非常健康的市场迹象。”

     据悉,4月份Acke还将在亚洲推出两大拍卖活动,包括4月16日的“鉴赏家俱乐部(Connoisseurs Club)”拍卖会,后半月还将举行一场中国香港网上拍卖会。              文章来源华夏酒报;     
  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:闫秀梅 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号