《华夏酒报》荣膺中国行业报十佳

2015-4-26 15:09:16 中国酒业新闻网 杨孟涵 评论(0人参与)

  4月25日,在西安举办的“新思维,新策略”第十届中国传媒大会上,《华夏酒报》与《中国民航报》、《中国保险报》、《中国汽车报》、《中国石油报》、《中国环境报》、《中国石化报》、《人力资源报》、《医药卫生报》、《家庭医生报》等十家行业媒体获颁“金长城传媒奖﹒中国十大行业报”奖项。


  “中国传媒大会”由中国人民大学、复旦大学、北京大学、清华大学、武汉大学等十所国内顶级大学的新闻学院联合主办,自2006年以来,已经成功举办九届。


  《华夏酒报》是一份全国性行业媒体,创刊于1989年,是中国惟一经国家新闻出版总署批准、公开发行的酒业财经周报。以“影响行业 创造价值”为报纸使命,以“中国酒类产业商务管理者与运营者”为核心读者群。创刊26年来,《华夏酒报》坚持权威主流、专业负责、理性大气、贴近市场的办报方针,已密集覆盖中国主要酒业经济带和重要城市,成为酒业最具影响力和最受信赖的财经报纸。


  今年是中国接入互联网的第21个年头,中国互联网网民已达6.48亿,手机网民超越传统PC网民,中国互联网经济占GDP比重进一步升至7%。无论互联网经济占GDP比重,还是网络零售交易额,中国已经全面超过美国,真正迈入移动互联网时代。在时代趋势的冲击下,传统媒体遭遇了空前挑战,如何文章来源中国酒业新闻网适应新的阅读习惯,如何满足新的内容需求,成为传统媒体生存与发展的关键。面对互联网时代的机遇和挑战,《华夏酒报》在办报思路、创新行动等方面走在了行业前列,以全新的内容架构和服务模式,为受众提供更丰富的内容价值,成为传统行业报的标杆。


    2014年以来,面对酒类行业调整和传统媒体创新的双重挑战,《华夏酒报》充分发挥互联网思维,通过线上线下互动、新闻传播创新等途径,实现了传统行业媒体的成功转型。进入2015年,《华夏酒报》紧紧把握“中国制造2025”、“互联网+”等宏观政策导向,策划实施了“酒业新常态,消费新趋势”酒业高峰论坛,还将组织“走进国际米兰世博会”、“主办布鲁塞尔评酒会”、“行走黄淮名酒带”、“纪念巴拿马万国博览会100周年”等一系列行业活动,媒体价值与行业地位将得到进一步提升。“金长城传媒奖﹒中国十大行业报”正是对《华夏酒报》创新转型的充分肯定。
  


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:刘震东 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号