TAKI预调酒半年销售2161万

2015-8-24 20:30:28 中国酒业新闻网 许坤 评论(0人参与)

8月24日晚间,黑牛食品(002387)发布2015年半年度报告。报告期内,公司预调酒业务实现营收2161万元,同比增长100%,毛利率76文章来源中国酒业新闻网.82%,同比增长76.82%。



报告期内,公司在深圳举办大型“TAKI(达奇)金秀贤520示爱派对”及粉丝见面会,有效提高子品牌“TAKI预调鸡尾酒”的品牌认知度,由宁波达奇赞助并植入的代言人新作《制作人》5月份在韩国首播后,迅速上榜韩国地面收视排行榜,该剧已于8月13日凌晨在搜狐视频播出,公司在该剧中有产品植入及广告,TAKI天猫旗舰店在播放期间同步促销。


7月初,黑牛食品相关负责人曾对外透露鸡尾酒是公司下半年的主要发展方向,公司TAKI品牌目前已经开发了罐装产品,7月上线。该人士同时指出,目前公司已有代理商200家,合作经销商300多家,下半年重点往珠三角、长三角和东北地区市场铺设,然后再往华中、内陆地区扩展。


而在今年年初的《投资者关系活动记录表》中,黑牛食品方面表示2015年公司鸡尾酒目标铺货10万家店,目前重点是建设根据地,做样板市场。


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:许坤 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号