泸州古酒启动爱心慈善接力活动

2015-9-29 10:44:26 《华夏酒报》 本报记者 吕俊岐 发自保定 评论(0人参与)

  日前,“诚意河北,善行豪汉——泸州古酒爱心慈善接力活动启动仪式”在保定美食山正式启动。本次爱心慈善活动由泸州老窖古酒庄园、保定市豪汉酒业等联合举办,在保定市备受各界关注,产生了很好的社会效应。

  古酒庄园的责任与爱心

  泸州老窖古酒庄园销售公司董事长、总经理谢佳强历来重视社会公益事业,他本人及企业获得了多项献爱心、做慈善事业优秀标兵的殊荣。他在积极传承中国传统白酒酿酒技艺和博大精深的文化的同时,善于创新并不断提升,尤其面对酒业深度调整态势,积极研究现代消费者的消费新需求,带领泸州老窖古酒庄园,创造性地将中国传统白酒及优秀文化与当今形势下的行业发展及消费趋势、企业社会责任体现、创新商业发展模式、著名品牌打造等融为一体、互为推进。泸州老窖古酒庄园在他的带领下,以国际化的视野,创新驱动发展模式,创造性地赋予了传统白酒现代、丰厚、时尚、精品、文化等元素,其所彰显的博大、高度、责任、创新、非凡等内涵,有力为打造古酒庄园·私邸八号黄金版美酒成为酒业新常态下最具创新力和发展张力的集历史文化、现代时尚于一身的名酒品牌典范奠定了最坚实的基础。

  将爱心接力进行到底

  成立于2000年的保定市豪汉酒业有限公司,是一家专业的酒类销售公司,销售区域遍布保定市区及所辖的周边各县的团购、酒店、流通,基本占据了酒类销售的全渠道。目前代理的品牌主要有泸州古酒私邸八号、泸州老窖精酿、古井贡酒年份原浆等。豪汉酒业公司坚持诚信发展,为消费者提供优质的名酒产品和文章来源华夏酒报服务,获得了当地酒类流通监管部门、协会的颁发的系列殊荣,受到了广大消费者的好评。

  而值得一提的是,保定市豪汉酒业多年来重视爱心奉献和社会慈善事业,积极捐助社会弱势群体,得到了政府和社会的一致赞誉。此次他们与泸州老窖古酒庄园一起联合举办的“诚意河北,善行豪汉——泸州古酒爱心慈善接力活动启动仪式”,为行业和当地社会带来了正能量。

  “由泸州老窖古酒庄园、保定市豪汉酒业、燕赵都市报冀中版联合发起的本次‘诚意河北,善行豪汉——泸州古酒爱心慈善接力活动启动仪式’,得到了保定市工商联及全国和地方多家媒体单位的积极支持。本次爱心接力活动颠覆了‘倾盆大雨式’的集中捐款机制,创新提出了‘细水长流式’的慈善捐款模式,是首次面向千户特困家庭,首次品酒与爱心兼顾,首次产业与慈善共赢。此次活动不仅可以让参加爱心活动的单位和个人消费者买到性价比高的泸州老窖古酒庄园的泸州古酒私邸八号,还将通过爱心接力按月帮扶特困家庭,是一次直接和创新性极强的奉献爱心慈善活动。”泸州老窖古酒庄园销售公司董事长谢佳强对记者说道。

  据悉,当晚的活动,有关单位和个人现场认购泸州古酒私邸八号酒近600箱,这也代表着当晚现场为600家特困家庭献出了爱心资助。

  而据保定市豪汉酒业有限公司销售总监史文勇介绍道,自本次爱心活动启动当日起,单位及个人消费者每购买一箱“爱心专用”的泸州古酒私邸八号,豪汉酒业都将以购买者的名义捐出110元的米面粮油给保定孤寡老人、失学孤儿、残疾人等特困家庭,用于资助他们的日常生活。与此同时,豪汉酒业还邀请了有关单位和消费者参加了品鉴泸州古酒私邸八号活动,在回馈这些爱心单位和消费者的同时,诚意发起爱心公益接力棒。


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:王丹 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号