中国(上海)国际酒博会明年6月召开

2015-10-23 9:31:25 《华夏酒报》 吕俊岐 评论(0人参与)

  为顺应市场发展潮流,确保全民健康品用,使健康高端酒行业逐渐走向专业化、品牌化、国际化,“2016中国(上海)国际酒业博览会”,将于2016年6月14日~16日在上海浦东新国际博览中心召开。

  本届大会积累了180多个酒类生产国际相关政府机构、酒类协会、食品相关协会等组织资源以及6万多家国内外买家资源,成为了沟通众多酒行业商家及酒类爱好者的国际化一流平台。

  据悉,2016中国(上海)国际酒业博览会将集合:550+世界顶尖供应商;展场面积达37,000多平方米;1,000+种高、新、尖技术;20+场专家技术交流会前瞻市场趋势;33,000+名来自世界33+个国家和地区的对口买家。并已特邀以下重点嘉宾企业参展:青岛啤酒、燕京集团、蓝带啤酒、三得利啤酒、珠江啤酒、雪花啤酒、华润啤酒、贵州茅台酒、五粮液集团、泸州老窖集团、四川剑南春、张裕葡萄酒、农垦西夏王酒业集团、劲牌公司、人头马君度集团、帝亚吉欧、会稽山、女儿红、石库门-和酒、娃哈哈、农夫山泉、康师傅饮品、可口可乐、百事等。

  据中国(上海)国际酒业博览会举办方上海励闻展览服务有限公司项目总监陈翔介绍,国际酒业博览会依托历届展会在社文章来源华夏酒报会各界的关心和支持下,不断上档升级,行业影响力也越来越大,旨在为海内外参展企业搭建一个交流、合作、共赢的高端平台,推动酒类市场良性、健康、有序的全面发展,博览会组织者热烈欢迎国内外客商相约上海,共襄盛会。


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:闫秀梅 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号