泸州老窖“转战”秋糖,或为史上最大规模

2015-10-26 14:11:40 中国酒业新闻网 吕俊岐 评论(0人参与)

  10月29日—31日,第93届全国糖酒商品交易会将在六朝古都南京举行。

  作为国内重要的食品酒类综合性博览盛会,糖酒会凭借高涨的人气,吸引着全国各地的客商,并成为了各大企业品牌传播,以及与消费者互动的最佳平台。届时,泸州老窖将在南京设展,恭迎全国客商和广大消费者。

提前设展,恭迎八方客商

  据悉,本届南京糖酒会,泸州老窖将提前从24号开始,同时在南京双门楼酒店和南京玄武饭店设置专门的产品展览展示区,其中双门楼饭店展区将以国窖1573、百年泸州老窖窖龄酒和泸州老窖特曲为主展,玄武饭店展区则以精品头曲、六年头、老头曲、泸小二等产品为主展。

  届时,来自全国各地的客商和消费者,可以提前莅临展区,现场领略泸州老窖系列产品魅力,并感受纯正的中国传统白酒文化。

  而作为泸州老窖在本届南京糖酒会期间重要的品文章来源中国酒业新闻网牌活动,国窖1573、百年泸州老窖窖龄酒、泸州老窖特曲三大品牌客商沟通会也将于27日下午在南京举行。届时,泸州老窖高层领导将出席,就公司旗下三大品牌的战略规划与发展与客商进行深度的探讨交流,共谋泸州老窖在经济新常态、产业新升级大背景下的新发展。

转战“秋糖”,三方互动日益加强

  全国糖酒商品交易会每年举办两届,其中春季糖酒会固定在成都举行,秋季糖酒会则在其他城市轮流举办。

  今年以来,泸州老窖市场动作日益频繁,特别是在新一届领导班子上任以来,公司以务实的态度精耕市场,不断拉近与消费者之间的距离,由此也收获了不俗的市场成绩。

  据悉,即将在南京举办的本届秋季糖酒会是泸州老窖首次大规模组织参展,而这正体现了泸州老窖市场策略的变化,公司期待借本届秋季糖酒会的契机,进一步加深与客商和消费者的沟通和交流。

  通过参加每年举行的糖酒会,以及在全国各地举办的其它各类展会,泸州老窖与广大普通消费者直接接触的频率正在日益提升。这种面对面的接触,不仅是泸州老窖宣传品牌、品质、文化的绝佳机会,同时也是倾听消费者声音,探寻消费者需求的难得契机。

  得益于此,泸州老窖与消费者和经销客商之间良性的互动正在不断增强。这种互动,体现出的正是泸州老窖对经销客商的服务理念和以消费者为核心的品牌亲和力。

  厂家、经销商以及消费者三方之间的良性互动,正在聚合形成强大的推动力,相信在大众消费崛起的行业大背景下,将会成为推动泸州老窖发展的全新动力。

  值此金秋十月,桂子正香之际,泸州老窖期待与全国客商与消费者相聚南京、同商发展、共铸辉煌!


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张轩铭 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号