酒仙网从当当、顺丰挖来2位副总裁 拟申请6亿授信 新设2家子公司

2015-11-13 10:21:18 中国酒业新闻网 评论(0人参与)

  11月12日晚间,酒仙网(833919)发布四则公文章来源中国酒业新闻网告,涉及向银行申请综合授信、设立全资子公司、聘任高管人员以及召开临时股东大会等。

  拟申请6亿元银行综合授信

  公告称,根据公司经营需要及市场行情变化,结合财务状况,同意公司自股东大会审议通过之日至公司2015年度股东大会召开之日向银行申请总额不超过人民币6亿元综合授信额度,包括但不限于借款、银行承兑汇票、银行保函以及国际贸易融资(如信用证等)。

  新设立两家全资子公司

  公告同时指出,公司拟设立全资子公司酒仙网信息技术(北京)有限公司以及中酿德澳电子商务(天津)有限公司,前者注册资本为人民币200万元,后者注册资本为人民币50万元。

  对于新成立的两家全资子公司,酒仙网称是为完善公司组织架构及业务流程,拓展公司的业务渠道及经营渠道。

  新聘任两位副总裁

  公告称,公司11月10日审议通过《关于聘任公司副总裁的议案》,同意聘任李震平、陈旭为公司副总裁,任期三年。

  据了解,李震平在入职酒仙网之前为当当网技术副总裁,陈旭在入职酒仙网之前为顺丰优选副总裁。

  酒仙网“双11”成绩单

  天猫数据魔方显示,“双十一”当天酒类销量前三的店铺分别为壹玖壹玖官方旗舰店,酒仙网官方旗舰店,购酒网官方旗舰店,交易指数分别是1919为3412867,酒仙网2506338,购酒网1893760。

  值得一提的是,据酒仙网后台数据显示,双11当天,买家数,访客数,均为业内第一。

  对于为何错失天猫酒类销售第一名的宝座,记者采访了酒仙网相关负责人,对方表示,今年双11,酒仙网的目标是为了扩大品牌宣传,在最大程度上让利消费者的同时,保障购物体验和一定的利润率,为用户负责,为股东负责。


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张轩铭 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号