劲牌携战略新品盛大亮相糖酒会

2015-11-17 9:51:17 《华夏酒报》 沈莉 评论(0人参与)

  10月29日,第93届全国糖酒商品交易会在南京国际博览中心隆重开幕。劲牌公司不仅携全系列保健酒和健康白酒系列参加,更有欢度酒、和露酒等系列新品闪亮登场。会期借势新媒体开展的“扫一扫,知劲牌”活动受到与会人员的热捧,成为了一大亮点。

  本届糖酒会总展出面积12.3万平米,刷新了南京糖酒会的历史记录,来自海内外的近3000家参展企业和10余万专业观众到会进行展示交易、合作洽谈。

  其中,劲牌公司在酒类2号馆2A003+004号展位特装参展。展位设计以半开式斜拉框架为主体风格,占地153平方米,仍选择红色与铁灰为主体色调,文章来源华夏酒报保持了劲牌稳健的风格。

  记者在现场看到,劲牌展会前宾客云集,保健酒联盟画册宣传区、健康白酒专区等吸引了众多商家驻足,让与会者真切地感受到劲牌的企业实力与专注健康的产品魅力。

  据了解,本次糖酒会,劲牌欢度酒、和露酒等系列新品闪亮登场,并现场招商,前来咨询洽谈的经销商络绎不绝。

  此外,劲牌公司在本届糖酒会中再度借势于新媒体平台,参观者在糖酒会活动现场与劲牌任何产品/元素(包括公司活动二维码、酒、LOGO、门型框架等)合影分享至朋友圈,并关注劲牌官方微信,即可获得品鉴酒1瓶,活动现场气氛火爆,初步统计共发放韵酒、毛铺苦荞酒等共计4000余瓶,助力企业健康理念的持续推广和传播。

  作为健康食品企业,劲牌致力于为顾客提供安全、健康、优质的好产品,积极倡导健康理念,不断提高消费者的身体素质和生活质量。本次糖酒会上,通过对劲牌全线保健酒产品、健康白酒、战略新品的宣传推广,以及新媒体平台的互动沟通,将“健康饮酒、健康生活”的健康理念传播给更多的人,同时也对劲牌公司稳健的企业形象和深厚的专业实力进行了有效展示,进一步强化了健康食品专家的企业形象。


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:施红 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号