致中和玛咖酒成追逐热点

2015-11-17 10:00:33 《华夏酒报》 李玉友 评论(0人参与)

  今年在酒业转型创新的推动下,有一款产品在酒业引起了轩然大波,成为酒商纷纷追逐的热点,这就是浙江致中和酒业推出的牦牌玛咖酒。

  致中和被酒水行业推崇为中国保健酒的领军齐全,这家老字号企业之所以能够永葆青春,根源即在于其与时俱进的经营理念,始终坚守和笃行打造精品的经营宗旨。

  “古为今用、大道至简”,这是历代致中和人恪守和遵循的理念精髓,而牦牌玛咖酒便是这一理念在酒业转型期的产品创新成果。具体来讲,致中和的产品研发有“四好”备受消费者看好:一是好看。即产品形象不仅要符合审美潮流,而且要凸显产品个性。牦牌玛咖酒在包装风格及酒体设计上可谓下足了功夫。

  二是好喝。即产品的口感体验要过硬,糟糕的口感体验只会将消费者拒之门外。爽口、令人愉悦的口感体验是牦牌玛咖酒迅速捕获消费者芳心的重要武器。

  三是好玩。这实际上指的是产品与消费者的互动性,具体到小酒产品,就是产品的趣味性。会说话的产品能与消费者取得心灵共鸣,大幅提文章来源华夏酒报升消费黏性。牦牌玛咖酒在产品研发上非常注重话题性和趣味性设计,让消费者爱不释手,念念不忘。

  四是好补养。这是保健酒产品核心的价值点所在,考验的是酒企的专业技术和硬功夫,门槛较高,不可复制。牦牌玛咖酒依托致中和老字号在保健酒领域的专业造诣,将玛咖养生功效与白酒完美融合,打造了超群的产品力。

  “牦牌玛咖酒是第一款严格以此标准推出的新一代能量酒,开启了致中和全新战略增长极。当前,玛咖酒品类空前繁荣,身披老字号光环的牦牌玛咖酒无疑成为这一品类的引领者。在牦牌玛咖酒的荣耀背后,是基于强大产品品质与效用,公司将牦牌玛咖酒定位为‘中国能量酒的开创者’,需要特别说明的是‘能量酒’的概念对国内酒水行业来说是首次提出,并提出‘怕透支,常喝牦牌玛咖酒’的口号,迎合了消费者的切身需求。”致中和玛咖酒销售公司总监赵年生表示。


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:施红 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号