让拓市新战略落地开花

2015-11-17 10:23:15 《华夏酒报》 孙晓琳 评论(0人参与)

  泸州老窖真藏精酿6号:集中优势兵力,发力团购渠道

  【发生现场】湖南省长沙市

  【看商】湖南晴高酒行总经理 王雨晴

  【看商简况】湖南晴高酒行成立于2001年,企业致力知名白酒品牌的代理与销售,公司集科研、加工、贸易为一体,主打中端知名白酒品牌运营市场,受到消费者的高度追捧,直接引领了湖南当地中档白酒的发展。

  【市场行为】代理“泸州老窖真藏精酿6号”之初,湖南晴高酒行仔细分析了整个行业的形势,采取了积极的应对措施,公司努力拓展餐饮渠道的业务,引进适合餐饮渠道销售的品牌,吸收培育餐饮渠道营销人才,在湖南餐饮渠道供应商中独树一帜,为公司推广这款白酒的发展又确立了一个平台。与此同时,公司利用传统零售网络,与湖南当地各传统大商场、烟酒专卖店、婚庆店都有稳定的合作关系,在短短一年的时间,便打开了市场,在湖南中档白酒市场中独树一帜,“泸州老窖真藏精酿6号”获得当地消费者的认可。

  【观看体会】泸州老窖精酿6号,于毫厘之间,酝酿经典,选用中国白酒金三角长江谷地特产——糯红小高粱为主要原料,经过泸州老窖臻传了23代浓香正宗酿造工艺打造,和“大师级”酿酒大师精心呵护的老窖窖池群来酿造。其包装采用炫彩中国红,曼妙柔和,如舞翩翩,喜庆大气,精致的封口,金灿夺目,品质卓越精妙,立体的设计,凹凸曲线,设计新颖,深受消费者青睐。

  【操作心得】在当前酒业调整期期,团购依然是酒商拓市的一个利器。团购渠道的打通,为产品的上量打下了坚实的基础。湖南晴高酒行借助团购渠道,积极开拓,面向婚宴用酒文章来源华夏酒报,企业招待用酒、机关食堂、单位福利发放、企业答谢年会、商务聚会等开展特色营销,积极推介“泸州老窖真藏精酿6号”这款白酒。湖南晴高酒行还专门成立了销售队伍,拓展便利店营销及车载销售。同时,利用现代化电子商务平台,公司紧跟时代脉搏,借助电子商务平台的资源和网络优势,积极开拓网络营销渠道,大力推广泸州老窖真藏精酿6号。

  52°汾酒集团帝王黄:市场招商,网络搭建打通市场

  【发生现场】广东省广东市

  【看商】广东嘉源商贸有限公司总经理 张平

  【看商简况】广东嘉源商贸有限公司是一家专业批发中档白酒的酒类运营公司,公司直接与各大中档白酒企业合作,代理销售多款中档白酒。广东嘉源商贸有限公司代理的现有产品均为酒厂直供,100%纯粮酒、品质保证,产品定价具有一定的竞争优势。

  【市场行为】广东嘉源商贸有限公司深知,诚信经营是根本,产品质量是关键,公司一直秉承“诚实守信、品质制胜、合作共赢、共同发展”的经营理念,以薄利多销的营销策略,为广大客户朋友提供物美价廉的产品。

  【观看体会】52°汾酒集团帝王黄优质的口感源于优质的水源,杏花村有取之不竭的优质泉水,给汾酒以无限的活力。马刨神泉和古井泉水都流传有美丽的民间传说,被人们称为“神泉”,该款产品包装精美大气,可用于谢师宴、庆典、送礼、朋友聚餐、家庭聚餐、喜宴等场合。

  【操作心得】广东嘉源商贸有限公司在代理52°汾酒集团帝王黄之初,拥有资金实力的优质经销商是公司在选择经销商方面的首选。经过了一个阶段的市场产品的过渡期之后,对于这款产品的铺市,公司采取了精细化的运营模式。首先,公司结合零售业现代化的发展,与麦德龙、大润发、沃尔玛、银座、华润超市、家乐福等广东地区所有现代卖场及连锁超市保持了良好的业务关系,提高了该款产品的铺货速度。其次,随着夜场渠道的升级,公司勇于创新,积极参与夜场渠道的开拓,与广州当地所有AB类酒吧都有直接或间接的业务关系,年销售额突破一个亿。


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:苗倩 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号