“放肆”鸡尾酒进军预调酒市场

2015-11-19 15:57:38 中国经济网 评论(0人参与)

  近年来,随着白酒行业的持续低迷,各大企业纷纷将目光投向预调酒(鸡尾酒)市场。昨日,由北京盛世美酒河酒业销售有限公司出品的Fun’sBar放肆鸡尾酒在京召开发布会,宣布进入这一领域。据该公司相关负责人介绍,相较于传统的啤酒和白酒行业,Fun’sBar“放肆”鸡尾酒酒精度更低,大概只有3.6度,产品包装整体更加时尚,消费人群主要面向18-25岁的年轻人,以及较少饮酒的女性消费者。

  据悉,此次全新发布的Fun’s Bar“放肆”鸡尾酒,共有莓惑人心(蓝莓)、情网难桃(水蜜桃)、发条橙子(黄橙)、柠动密码(青柠)四款口味。

  Fun’sBar品牌CEO王童介绍称,中国传统的酒桌文化正在从一板一眼的交际转变为以手机为载体的互联网社交,而预调鸡尾酒亦酒亦饮料的独特产品属性也跳脱了了“逢酒必宴”的品类局限。其公司产品最大的创新在于将游戏与鸡尾酒结合,其团队用互联网模式开发极致酒类产品,研发出搭配游戏卡牌,玩法简单易上手,彻底告别喝闷酒。在下一步的市场推广中,将以大学校园为首选区域。

  据悉,北京盛世美酒河酒业销售有限公司于2015年8月获得了来自晨辉资本领投,重山资本、锦恒资本、鑫创资本跟投的A轮投资,为其产品抢占线下市场及更好的布局线上市场提供了充足的资金保障。

  对于目前预调酒市场,有白酒专家表示,前两年预调酒行业爆发式的增长,使不少企业提出宏大的目标规划,但这些目标大大超过行业本身的增速。预调酒三季度销量远低预期,对2016年预调酒的发展来说可能是好事,有助于企业冷静下来,理性地看待这个细分中的细分市场。

了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:战淇菲 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号