杨湖首场纯粮酒团购会完美收官

2015-11-30 16:03:53 大众网 刘进 彭方 评论(0人参与)

  大众网酒友团杨湖纯粮原浆酒首场团购会在杨湖酒厂举行,50名网友亲身见证了杨湖纯粮酒的酿制过程,亲手储下了今冬第一坛私藏酒,同时也有不少外地市的网友购买了纯粮美酒。首场团购会后,大众网将于每个月的最后一个周末,组织网友到杨湖酒厂赶“酒集”。

  酒友赞杨湖酿酒技艺,更赞纯粮酿酒良心

  上午10时,路上的积雪还没有消融,来自菏泽各县区的网友不顾一路风尘,如约来到位于菏泽黄河东路的山东杨湖酒厂,一起进行一场纯粮美酒的深度体验。走在酒厂的发酵、蒸酒、储曲等车间,网友见证了杨湖纯粮酒的酿制全过程。看到酿酒车间热气弥漫,工人身着单衣全力酿酒,不少网友被这种热火朝天的酿酒氛围感动。

  在各个酿酒车间蒸酒的烧锅旁,芝麻香、酱香以及杨湖领先全国行业标准的浓芝兼香型白酒,网友对这些刚刚出锅美酒一一进行了品鉴。“口味独特,回味悠长。”对杨湖酒的先进酿造工艺赞叹之外,网友们还表示,亲眼看到这些酒从装满粮食的锅内蒸出来,这样的纯粮酿酒品质,让他们真正放心。

  “今天见识了中国几千年的酿酒方式,以后只喝杨湖的纯粮酒。”酒友李兴隆说,通过与酒友沟通,大家一直认为,杨湖酿制的纯粮酒喝了不上头,品尝本是就是一场奇妙之旅。

  网友踊跃储酒,以后每个月底赶“杨湖酒集”

  谁是“酒王”?网友们品着刚刚酿制的不同香型纯粮美酒,渐渐提起了这个话题。在热烈的交流中,酒友们一致认为,喝酒不在于是否海量,而在于品鉴,以及对纯粮酒的高端要求,要喝出健康,这也是杨湖酒业一直提倡的健康饮酒理念。

  10斤、20斤……200斤,在参观了酒厂后,网友们都一一封藏了这个冬天自己的第一坛私家藏酒,不少网友表示,春节临近,他们储酒是为过节时备用。同时,还有众多外地市的网友看到了大众网的团购信息,虽然这次不能来到现场,但是他们都订购了大量原浆酒,菏泽酿制的纯粮酒渐渐也成为外地人的香饽饽。

  因为天气原因,还有不少网友对没能参加上今天的团购会表示遗憾。以后,每个月的最后一个周末,大众网都将举行杨湖纯粮原浆酒团购会,带领大家到杨湖酒厂赶酒集,凡是参加团购会的网友都能享受全城独家的优惠价格。

了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:战淇菲 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号