《华夏酒报》关于招聘特约记者、通讯员的启事

2010-4-15 9:27:41 中国酒业新闻网 评论(0人参与)

                《华夏酒报》关于招聘特约记者、通讯员的启事

    《华夏酒报》创刊于1989年10月,是中国酒业惟一经国家新闻出版总署批准、公开发行的权威主流产业经济类商报。
    《华夏酒报》以“酒情、酒事、酒人”为关注重点,内容涵盖生产、流通、营销、配套、消费等整个酒类产业链,版式主要分为产业经济板块、商业流通板块、消费文化板块及专刊专题板块。
      长期以来,《华夏酒报》以“提供酒类行业增值服务”为核心价值,以“酒类行业商务管理者”为服务对象,以“中国酒业负责任的媒体”为办报宗旨,以“权威、专业、公信力”为品牌内涵,加大对政府、行业、企业的服务和支撑力度,加速传媒数字化转型,为实现“中国酒业风向标”的社会定位而不懈努力。
      为了更加及时、全面地报道全国酒类行业的最新动态,《华夏酒报》现面向全国酒类管理部门、行业组织和生产、经销企业及相关企业招聘特约记者、通讯员。现将有关事项通知如下:
     一、报名与审批:
     1、《华夏酒报》特约记者、通讯员主要负责采写本地区发生的新闻稿件,并及时向《华夏酒报》投稿。
     2、具有较高的政治素质,有致力于酒类宣传工作的责任感和敬业精神;具有一定的写作水平和电脑操作能力;酒类产销管理部门人员优先。
     3、遵守《华夏酒报特约记者、通讯员章程》(附件1),填写《华夏酒报特约记者(通讯员)登记表》(附件2),由所在单位加盖公章。
     4、随登记表附个人简历及发表新闻作品3至5篇(地级以上报、刊、网站发表的新闻作品,消息、通讯、言论、述评、调查等均可,各种体载搭配兼顾最好)。另提供小二寸彩色免冠证件照片3张。
     5、本报将集中分批审查申请材料,一经录用,本报将及时通知本人及所在单位。未被录用者,不另行通知,申请材料恕不退回。
     6、特约记者聘期为二年;通讯员聘期为一年,通讯员连续3年考核合格,并达到相关条件,优先聘任为特约记者。
     二、《华夏酒报》特约记者、通讯员享有以下权利:
     1、特约记者、通讯员通过电子邮件或网络发稿,所发稿件,编辑部将优先采用。
     2、特约记者、通讯员稿件达到一定数量文章来源中国酒业新闻网时,报社为其开通网上个人专栏;
     3、华夏酒报每年将组织优秀特约记者、通讯员评选,评选结果将在《华夏酒报》和中国酒业新闻网上刊登并进行表彰。
     4、华夏酒报将不定期组织全国酒业宣传研讨会,特约记者、通讯员可获得优先参加活动的权利。
     三、材料寄送及联系:
     以上资料寄至以下地址,并请注明“特约记者或特约通讯员申报”字样,寄送表格的同时,发送电子表格和所寄证件照片同版的电子版本照片至电子信箱。
     地      址:山东烟台市北大街54号华夏酒报
     邮      编:264001
     联 系 人:马 宁
     电      话:0535- 6633132
     电子信箱:scb@hxjb.cn    
            
                                                         华夏酒报
                                             二○一○年四月十五日

附件一:华夏酒报特约记者、通讯员章程.doc.doc

附件二:华夏酒报特约记者(通讯员)登记表.doc.doc


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:马宁 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号