《华夏酒报》招聘启事

2010-7-7 20:48:25 中国酒业新闻网 评论(0人参与)

     北京华夏酒报文化传媒有限公司是华夏酒报社文化体制转制而成立的公司。经营一报一网——《华夏酒报》和中国酒业新闻网(www.hxjb.cn)

根据工作需要,决定面向全国公开招聘经济报道记者、策划人员和省级经营主管,现将有关事项公告如下:

 

一、经济报道记者 2

岗位要求:

1、具有良好的新闻采访、新闻策划能力和扎实的文字功底,较好的文字表达和协调沟通能力,善于快速获取最新信息、挖掘深度信息;

2、两年以上新闻工作经验,熟悉宏观经济、区域经济政策,擅长写调查性报道或经济报道者优先;

工作地点:北京

 

二、策划人员 2

岗位要求:

1、具有良好的文案写作及组织协调能力,主要从事活动推进、酒文化研究、品牌推广及客户维护工作;

2、市场营销、广告、传播或相关专业者优先;

工作地点:北京

 

     三、省级经营主管

            岗位要求:

            1、大学本科及以上学历,年龄35岁以下;

            2、具有吃苦精神,行动能力强,能够经常出差或长期驻外,具备一定的承压能力;

            3、具备很强的责任意识、品牌意识、创新意识和团队协作精神,有一定的项目管理能力及熟练的协调沟通能力;

            4、具有媒体广告、发行销售或活动策划经验,并有良好的新闻敏感性,能够快速获取最新信息、主动选取有用信息、精确接近深度信息。

            5、发酵、营销、经济、财经专业者优先;具有宏观经济与政策、区域经济、调查性报道和财经记者经验者优先;

          文章来源中国酒业新闻网  6、在上述地区有固定住所者优先考虑。

       7、认同报社文化,恪守职业道德。

       工作地点: 北京、上海、南京、成都、重庆、广州、武汉、合肥、沈阳、贵阳、乌鲁木齐、济南、西安、兰州、郑州、南昌、长沙

  

四、网页设计与程序设计 2

网页设计:

1、 半年以上网页设计工作经验,丰富的企业网站设计经验,有作品或成功案例优先;
         2、 精通photoshop、flash等相关软件,熟练使用html、css,善于Flash开发制作网页;
         3、 具有良好的美术功底和网站设计创意;
         4、 善于沟通,有团队合作精神和较强的学习能力;

程序设计:

         1、 半年以上程序设计工作经验,丰富的动态网页设计经验,有作品或成功案例优先;
         2、 熟悉MSSQL数据库的相关操作、熟悉ASP.NET、PHP、ASP程序的编写,能独立完成各种较为复杂的程序设计;
         4、 善于沟通,有团队合作精神和较强的学习能力;

工作地点:烟台

聘用及考核:

根据考核试用结果,择优确定聘用人员。聘用人员一律实行正式劳动合同制,按照《中华人民共和国劳动合同法》进行管理,工资待遇按照公司有关规定执行,不解决外地户口进京事项,本人档案由个人交人才交流中心保管或自行解决。

 

报名:

    采取网上报名的方式进行,本人填写《北京华夏酒报文化传媒有限公司应聘人员登记表》(见附件,请勿更改报名表的格式),以电子邮件形式发回并注明应聘岗位和工作地区。

    报名不必亲临。经资格审查符合应聘条件者,由公司人力资源部工作人员电话通知。

 

    北京华夏酒报文化传媒有限公司

    地址:北京市西直门外大街110号中糖大厦418

    邮编:100044

    电话:010-68316978802

    邮箱:zbs@hxjb.cn

 

附件:北京华夏酒报文化传媒有限公司应聘人员登记表.doc


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张勇 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号