甘肃义顺工贸举办秋季营销培训会

2010-8-25 10:31:58 《华夏酒报》 许昕 评论(0人参与)

  近日,甘肃义顺工贸有限公司2010年秋季营销培训会在兰州举行。义顺工贸甘肃重点地县市场的业务经理、营销业务骨干、部分新加盟员工和厂方代表共100余人参加了培训会。


     本次秋季培训会采取理论知识培训、实践经验交流、观看视频资料、市场调研考察和营销方案研讨五大内容相结合的方式进行。


  五粮液酒类销售公司甘肃区域经理宋少平、五粮液自销(百家宴)品牌部西北片区经理陈晓、五粮液自销(五粮醇)品牌事务部甘肃省区域经理田中才、五粮液(五粮春)打假办主任张其江、剑南春酒类经营公司西北片区经理孟健、剑南春打假办西北片区主任谢文斌等厂家负责人分别在大会上传授了假酒防伪识别技术。会议还特邀北京盛初营销咨询师方王军就五粮醇品牌优势,定点营销聚焦精细化管理、中秋国庆主题营销方案等方面做了专题演讲。


     义顺工贸总经理张秉庆等公司领导和部分优秀营销人员分别从企业介绍、产品介绍、文章来源华夏酒报市场形势分析、市场工作案例点评、强化终端建设、营销工作技巧、自身素质提升等方面分别进行了专题演讲。


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:孟恺文 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号