四川省酿酒协会关于举办2010年中国白酒创新高峰论坛暨庆祝曾祖训从业60周年活动的通知

2010-10-15 9:12:13 中国酒业新闻网 四川省酿酒协会 评论(0人参与)
有关市(州)酒业管理部门、白酒生产企业、科研院所:
      为推动中国白酒业创新工作,表彰全国著名白酒专家曾祖训为白酒业发展做出的突出贡献,经征求中酒协以及有关白酒产区省酒协和专家的意见,我会决定于近期在四川省成都市召开2010年中国白酒创新高峰论坛暨庆祝曾祖训从业60周年活动。现将会议及活动安排通知如下:
一、会议组织
主办单位:中国酿酒工业协会
               四川省食品工业协会
               四川省酿酒协会
承办单位:宜宾五粮液股份有限公司
               泸州老窖股份有限公司
   &文章来源中国酒业新闻网nbsp;           四川剑南春集团有限公司
               四川水井坊股份有限公司
               四川郎酒集团有限公司
               四川沱牌集团有限公司
               四川省绵阳市丰谷酒业有限公司
二、会议安排
      第一阶段:10月19日上午8:30-下午1:30,参会代表赴邛崃名酒工业园参观考察。
      第二阶段:19日下午2:30-6:30,召开2010年中国白酒创新高峰论坛。
      第三阶段:19日下午6:00-8:30,举办曾祖训从业60周年庆祝活动。
三、会议时间、地点
      本次会议定于2010年10月19日上午8:30召开,18日全天报到,会期1天。地点:四川省成都市川投国际酒店(四川国际网球中心)。
四、 参会代表
      邀请省领导、中酒协领导、全国著名白酒专家出席,山东、江苏、安徽、湖北、河南、江西、黑龙江、河北等省酒协及40户重点企业负责人,省内60户重点白酒企业负责人、科研院校单位负责人、在川白酒国家评委,新闻媒体代表230人参会。
五、 会议费用
      本次会议不收费,交通费自理。
六、 工作联系
      四川省酿酒协会 秘书处
      联系人:刘俊升
      电话(传真):028-66162828   手机:13880597523
      附件:参会回执下载川食协[2010]17号.doc
 
 
 
                                                                                       二○一○年十月九日
 
 
 
 
主题词:白酒创新  论坛  曾祖训  从业60周年  通知

抄送:中酒协,省食协,省酒协驻会会长。

四川省食品工业协会办公室          2010年10月9日印


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张勇 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号