销售增长强劲 牛栏山着力做好全国市场

2011-10-17 8:49:37 《华夏酒报》 尚宝铎 评论(0人参与)
  在今年的沈阳秋季全国糖酒会上,北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂党委副书记、常务副厂长、销售公司总经理宋克伟向《华夏酒报》记者透露,今年上半年牛栏山酒销售仍保持两位数增长。

     2010年是牛栏山酒厂“二·五”战略的收官之年,“二·五”期间,牛栏山酒厂凭借“北京市场为核心,两个三角洲为两翼,外埠重点市场为依托”的营销战略,持续实现销售收入30%以上快速增长,超额完成“二·五”战略目标,企业综合竞争实力步入新台阶。

     2011年—2015年是牛栏山酒厂“三·五”战略实施阶段,此阶段以科学发展观为指导,以促进企业可持续发展为宗旨,全面贯彻企业“一个落实、两个提高、三个力争、实现一个目标”的“1231”工作思路。一个落实即全面落实“以北京为依托,充分发挥牛栏山二锅头获得‘原产地保护’和‘中华老字号’的特有优势,力争将‘牛栏山’打造成为代表北京的国际名片,争创世界品牌”。两个提高即全面提高牛栏山产品品质和科技含量,全面提高企业综合竞争实力。三个力争即力争完成销售收入35亿元;力争企业综合排名进入全国白酒行业前十强;力争创建“中华环境友好型企业”。实现一个目标即实现打造中国二锅头第一品牌。

     今年是牛栏山酒厂“三·五”战略实施第一年,宋克伟介绍,今年上半年牛栏山酒厂仍保持“二·五”期间两位数的发展速度,为了适应公司的快速发展,目前北京牛栏山酒厂建设的“中国二锅头生态园”项目已经开始实施。文章来源华夏酒报

     据了解,日前,在中国最大的二锅头白酒生产企业北京顺鑫农业牛栏山酒厂建设的首个“中国二锅头生态园”,计划投资14亿元,分三期实施,总占地318亩。拟建设集全自动立体库房、一体化自动勾调中心、原酒及成品酒储存区、能源中心等功能于一体的建筑设施;将采用统一的建筑风格、独特的园林设计,建设具备观光、展示、传播功能的酒文化馆,进一步向社会各界展示中国历史悠久、内涵丰富的酒文化。并且还将配备现代化的科研实验区,自然资源的循环利用、环保安全、节能减排等项目都将进行科学的设计和建造。届时,牛栏山酒厂将真正成为集绿色高效、科教实践、旅游观光、文化传播于一体的中国二锅头生态园。

     据宋克伟介绍,目前牛栏山酒厂已经成为华北地区二锅头领军品牌,未来将着力做好全国市场。
                  
  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:施红 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号