范冰冰成为酩悦香槟首位亚洲形象大使

2013-5-22 10:02:59 《华夏酒报》 评论(0人参与)

 近日,法国酩悦香槟在上海环球金融中心举办盛大庆典,宣布著名影星范冰冰成为酩悦香槟首位亚洲形象大使。法国LVMH集团旗下品牌酩悦香槟创立270年来,迎来了首位亚洲面孔代言人。
 范冰冰以优雅的打扮亮相红毯,魅力演绎酩悦风尚。范冰冰表示,很开心能成为酩悦香槟270年以来第一位亚洲代言人。她还笑言,如果结婚,也会开启刻有自己生日的纪念香槟。随后,酩悦轩尼诗高层与范冰冰共同在酩悦香槟特制酒瓶上签名,将作为慈善拍卖的拍品。
 斯嘉丽·约翰逊是首位为酩悦香槟文章来源华夏酒报代言的好莱坞明星,被誉为全美最性感的女星。她为法国酩悦香槟2011年的广告拍摄了一组性感写真,画面中的性感女神一抹冷艳红唇,穿着华美礼服与香槟共舞,或迷醉或愉悦的神情性感得令人窒息。斯嘉丽表示:“酩悦和电影一样都在讲述着传奇般的故事,并与世界一同分享最真挚的情感。能够成为该香槟品牌的形象大使,并以它第一位明星代言人的身份载入其历史,我感到万分荣幸。”
 2012年11月30日,网球明星罗杰·费德勒与酩悦香槟签约,成为酩悦香槟的全新品牌形象大使。


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:赵鑫 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号