《中国合伙人》佟大为为角色自酌一瓶红酒

2013-5-27 16:31:39 风雨楼xystu 评论(0人参与)

  电影《中国合伙人》是一部根据真人真事改编的励志故事,故事讲述教育机构“新梦想”的三位创始人艰辛的创业历程,以及他们的苦尽甘来。“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超和“愤青”佟大为从1980年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,时代激流中,有的美国梦圆,有的美国梦碎,有的美国梦圆了又碎——惟齐力创办英语培训学校的新梦想,将三子紧紧绑在了一起,最终实现“中国式梦想”的“屌丝逆袭”故事。

  花絮中,三兄弟在大学公共浴室“赤诚相见”的戏首度曝光,这勾起了邓超对“中戏”水温忽冷忽热澡堂的怀念:“我们几个男生天天在洗澡时开演唱会。”

  拍摄当日,所有女工作人员都被“请”出了片场。邓超自嘲和佟大为在澡堂里都“互相偷看了一下”,又调侃说,“是真在里面洗了个澡,特别想让导演拍,可惜播不了。”佟大为则称,因为后面还有场和戏中女友的激情戏,“那个比较紧张,得报备老婆,男人一起洗澡真不算啥。”

  “愤青”佟大为毕业后,受到失恋和失业双重打击,在黄晓明为他剪下长发时泪如雨下。佟大为自曝大学时曾被班导师勒令剪掉长发:“非常后悔没有坚持一下,再留头发需要时间,错过了就是错过了。”拍摄前,佟大为在化妆间自饮自酌了整瓶红酒,“喝酒是我酝酿情绪的一个方法,非常管用。”酒量不错的他在《中国合伙人》的最高纪录是两瓶红酒,离开片场时双眼已经不对焦了。

了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:卢静 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号