贾樟柯获最佳剧本奖 木桐嘉棣董事长邀其品美酒

2013-5-27 16:39:13 凤凰网娱乐 评论(0人参与)

  谈明星趣事

  去年戛纳影帝获奖前曾来葡萄酒吧参加私人晚宴

  目前木桐嘉棣在全球只开设了两家酒吧,一家坐落在中国广州,长期开放,另一家坐落在戛纳电影宫顶层露台,只在每年五月的戛纳电影节期间开放,相比开放的新闻中心和影院,这里相对更为私密,木桐嘉棣董事长Hugues Lechanoine先生表示正是因为私密的原因,这里才能吸引众多宾客,“来参与电影节的人都忙着赶场,但来到这里就会享受到片刻的安静时光,导演、演员可以聊工作、聊电影,再来一杯木桐嘉棣葡萄酒可以放松一下。”

  在目前木桐嘉棣接待的众多嘉宾中,董事长Hugues Lechanoine称自己都是用心接待,每一位都给自己留下了深刻的印象,“去年布鲁斯-威利斯,前年罗伯特-德尼罗,妮可-基德曼,我和他们都进行了很愉快的交流。”

  Hugues Lechanoine先生还笑称木桐嘉棣葡萄酒吧是个福地,“去年麦德斯-米科尔森在获奖前两天曾来这里参加私人晚宴,然后就获奖了。”

 谈中国印象

  贾樟柯在欧洲很受欢迎,姜武很绅士

  在本届戛纳电影节期间,凤凰娱乐曾邀请中国影星姜武和法国偶像Lorie在木桐嘉棣葡萄酒吧进行拍摄,Hugues Lechanoine先生是第一次接触姜武,他直言看到姜武对Lorie照顾有加,是一位绅士。

  虽然Hugues Lechanoine每个月都要到中国出差,但他的精力主要放在工作上,对中国的电影并不是十分了解,不过贾樟柯的名字他还是很熟悉的,因为贾樟柯在法国,乃至欧洲都很受欢迎,他还希望有机会在电影节期间观看贾樟柯的竞赛片《天注定》,并邀请贾樟柯前来葡萄酒吧。

  而贾樟柯导演的《天注定》在刚刚闭幕的戛纳电影节上斩获最佳编剧奖,这虽是导演贾樟柯第三次入围戛纳电影节主竞赛单元的影片,但却是首次获奖。在领奖后的媒体见面会上,贾樟柯坦承“拿奖就很满足”,并表示在戛纳“找到了知音”。随后,贾樟柯夫人赵涛接受腾讯娱乐专访时也替贾樟柯感到开心,欣慰他的才华得到了认可。

了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:卢静 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号