李若彤复出被赞仙气十足 葡萄酒面膜让你葆青春

2013-6-21 10:21:23 逸香网 评论(0人参与)

  阔别香港娱圈多年的实力派演员回流是观众的喜讯,李若彤曾经演出为人熟识的角色,令人印象难忘。现年39岁的李若彤,95年跟当红的古天乐合拍《神雕侠侣》饰演小龙女一举成名,当时清纯温婉的外表,得到不少电影导演赏识,在港走红后,她到内地拍剧掘金,自04年后她未有再接拍电影和剧集,在98年她跟年长10多岁的商人郭应泉相恋,拍拖近10年,4年前分手。

  我们可以看到,许久不曾露面的李若彤依然是当年我们喜欢的那个“小龙女”,依旧风采不减、美丽迷人。39岁的李若彤不仅看不出朽迈的迹象,容颜不改,连肌肤都是那么的令人羡慕,白净光滑、细腻水润,令人完全无法相信她已是将要奔四的女性了!

  李若彤早些年曾获过“完美肌肤奖”,那时她的雪肌换肤已经是人尽皆知的了,而这么多年过往,保养有道的她依旧保持着当年雪嫩的肌肤。李若彤的肌肤保鲜术也因此受到了很多爱美少女性的追捧,那么她究竟是如何保养令自己一直年轻呢?说起青春,就让人想起青春之泉或不老仙丹。其实,那些看似普通的日常食物中,就蕴藏着人类梦寐以求的希望。

  众所周知,葡萄酒是女性的天然美容饮品,经常适量饮用有助于养生怡情、美容养颜。其实,葡萄酒除了饮用外,还可以制作面膜,从而达到水嫩美白之功效。

  (1)葡萄酒蛋清面膜

  准备物:米粉50g,葡萄酒30ml,鸡蛋1个,

  制作过程:将米粉50g做基础材料,倒入葡萄酒30ml,搅拌成糊状,打入一份鸡蛋清一起搅匀,不要使蛋清起太多的泡沫,迅速敷于全脸。蛋清可使皮肤处于紧绷状态,其密封性可使有效成分更好地渗入皮肤

  效果:待面膜封干吸收后,卸下洗净。长期使用,雀斑明显减淡。

  (2)葡萄酒蜂蜜面膜

  准备物:小麦粉50g,葡萄酒30ml,蜂蜜1瓶。

  制作过程:我们可用小麦粉50g做基础材料,倒入葡萄酒30ml,搅拌成糊状。加一大匙蜂蜜,薄薄一层直接涂于皱纹处,或先抹在脸贴上,再贴在脸上。

  效果:20分钟后取下,皮肤滋润白皙光滑,皱纹减淡。

  (3)葡萄酒滋润面膜

  材料: 酵母粉2茶匙, 蛋黄1个, 红葡萄酒1茶匙。

  制作过程:将材料混合搅拌均匀。将调制好的面膜敷于脸部(避开眼部周围)及颈部 15 分钟,再用温水冲洗干净,每天都可使用。

  效果:滋润肌肤,使肌肤柔软细致、红润有光泽。

了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:卢静 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号