《杯酒人生》戏剧版上演

2013-11-14 9:42:02 《华夏酒报》 评论(0人参与)

 围绕着葡萄酒主题的电影《杯酒人生》被改编成戏剧,近日在智利圣地亚哥的拉·乔拉剧院(La Jolla Playhouse)出演。名导Des McAnuff的加盟,使其有望晋升至百老汇。
 剧本作者说:“拉·乔拉剧院是非常优秀的地区剧院,许多作品都被送上百老汇。《杯酒人生》电影版的爱好者群体很庞大,虽然很多人都不常看戏剧,但这部他们会去看。”
 《杯酒人生》戏剧版导演是拉·乔拉剧院名誉院长、托尼奖得主Des McAnuff。Pickett说,McAnuff认为该版本比电影更加丰富,情感更加复杂。
    但或许会让粉丝们失望的是,Pickett未能说服《杯酒人生》的导演Alexander Payne根据其续作《Vertical》出续集。《Vertical》讲述的是原主角迈尔斯和杰克在数年后,前往俄勒冈的酒乡之旅。曾两次获奥文章来源华夏酒报斯卡奖的Alexander Payne曾与乔治·克鲁尼合作,执导著名电影《后裔》。他在拥有《杯酒人生》电影版权的福克斯探照灯影业公司颇具影响力,所以是续集能否拍摄的关键。Pickett说:“他认为续集是媚俗之举。如果他不想拍,那很可能就不会有续集了。不过这里是好莱坞,还不是一定的事。”


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:赵鑫 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号