第八届安徽国际糖酒食品交易会盛大开幕

2014-5-9 19:11:54 中国酒业新闻网 吴琼 评论(0人参与)

 

2014第八届中国(安徽)国际糖酒食品交易会今天59上午9点在继续在合肥安徽国际会展中心举办。此次糖酒会规模创历届之最,参展企业预计将达到1500余家。将展出万种国内外酒水、食品及相关产品。

本届CAWFF规模再次扩大,展全国、卖全国 、千企云集、万品荟萃 。吸引了1500家知名企业参展。如:古井贡酒年份原酱、刘伶醉、贵州习酒、北京二锅头股份、北京红星股份、浏阳河酒业集团、贵州国礼酒(天下宴酒)、西凤酒、泸州老窖、METEOR WINECOMERGALRobin Group、金口酒业、贵州忆酒、衡水卧龙泉酒业、燕京啤酒、卡斯特、驰马国际集团、金星啤酒、古井老八酒、酒都酒业、领酱国酒、杜康、西凤酒、初元、福建漳州名企有182家参展(如绿宝集团、信华食品、紫山集团、盈丰食品股份、海山食品、雅佳福(福建)食品、鑫佳福食品等食品产业龙头企业)、陈光标饮品、完达山、大红福食品、福志达食品、山东牛太太、四海粮油集团、同福同乐、大山合集团、怡元康乳业、安徽宇宁生物科技、百事康、乐秦食品、山宝食品菌、承德露美达饮品、汇邦食品、汇丰食品、无锡佳果乐、大地食品、北京新五代饮品、爱心饮品、万佳食品、发达食品、猴头菇饼干、孙悟空糖果、江祥食品、现代食文章来源中国酒业新闻网品、来清泉食品、海南新大食品、安徽双福集团、安东尼奥酒庄、安华瓷业股份、科诺华麦休斯、雷德杰等国内外企业。将携带万种新品亮相合肥。

本届CAWFF亮点一,其中福建漳州市政府组织近2000家知名企业,携带高新产品也亮相会场。

本届CAWFF亮点二,在市场低迷情况下,组委会邀请了行业权威专家教授论道,将在9日下午在会展中心国际报告厅举办2014酒类发展高峰论坛,2014经销商发展论坛。为您指引发展方向,解读行业趋势。

本届CAWFF亮点三,现场将举办精彩的抽奖活动。 本届CAWFF亮点三:您家有收藏多年的酒吗,你知道酒随着年份的增长价格在飞速增长,你想知道你家里的老酒的价值吗,糖酒会现场老酒协会专家教授专门为您鉴别,估价!请您带您的老酒来吧!

本届CAWFF活动众多不虚此行 ,交易会通过形式多样、主题多元的现场活动,发布最新最具价值的行业资讯。除了紧贴行业发展趋势,反映当前业内热点的研讨会、论坛外,现场还将引入各类型的新新品发布会活动,为展会注入一股创意新风。 2014第八届中国(安徽)国际糖酒食品交易会倒计时3天!精彩即将上演,值得期待!名企,名品,大品,论坛,品鉴等期待您的到来。

 


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张勇 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号