蓬莱产区葡萄酒再获殊荣

2014-11-12 10:24:12 《华夏酒报》 沈国全 评论(0人参与)
     第91届全国糖酒会期间,由中国酒业协会、全国糖酒会办公室和有关媒体联合举办的“中国葡萄酒产区、酒庄、佳酿”评选活动颁奖盛典在重庆召开。蓬莱产区凭借近年来在产区定位、规范、宣传以及产品研发、创新等方面的优势,从参评的13个葡萄酒产区中脱颖而出,以票选第一荣获“中国葡萄酒产区推广奖”(另外两个获此奖项的是甘肃和宁夏两个省级产区)。产区内中粮君顶酒庄也以票选第一名荣获“最具个性化酒庄奖”,中粮酒业获得“中国葡萄酒产区龙头企业奖”。而中粮长城(烟台)葡萄酒有限公司产品在由中国食品协会举办的“2014年领袖产区葡萄酒(中国)质量大赛”中获得金质奖。此次活动采用专家委员会、大商委员会、智业机构委员会三方结合的方式,组成综合评审团对参选机构进行了多方评选。为保证权威性,所有奖项都是由消费者通过微信平台投票选出的。评选奖项包括了产区、酒庄、产品三大方面,可以说是对国产葡萄酒产业整体实力的一次综合检验。

     近年来,蓬莱产区以“优质产区、特色葡园、精品酒文章来源华夏酒报庄”为定位,形成了以精品酒庄为引领,集苗木繁育、葡萄种植、葡酒生产、酒庄观光旅游于一体,涵盖一二三次产业的复合产业链条。截至目前,全市拥有优质酿酒葡萄基地面积16.8万亩,取得生产许可证葡萄酒企业70家,葡萄酒年生产能力14万千升,年实现销售收入30多亿元。蓬莱市已落户苏各兰酒庄、香格里拉玛桑酒庄、法国拉菲等国内外精品酒庄34个,一个以高档精品酒庄为旗帜,带动整个产业向集群化、优质化和国际化发展的新格局正在形成。              
  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:闫秀梅 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号