澳大利亚:航班供酒被呼吁叫停

2014-11-13 9:48:46 《华夏酒报》 徐菲远 评论(0人参与)
 澳大利亚反酒精组织Drug Arm Australasia呼吁,澳大利亚应当停止在航班甚至机场提供酒精饮料的服务。
 由于乘客饮酒导致飞行事故的事件屡有发生。不久前,澳洲航空公司的一架飞机从曼谷飞往悉尼途中,由于一名乘客试图从手推车中偷酒而引发争吵,飞机不得不中途折返。
 该组织一位发言人称,将明确支持在35000英尺高空,甚至在机场范围内禁止喝酒。“禁止饮酒可以减少航行危险,提高乘客和空乘人员的安全保障。”
 根据澳洲航空管理条例,需对空乘人员提供酒精饮料服务的培训,除此之外没有其它限制。
 但澳洲航空和维珍航空都对这项服务表示满意,并称对于文章来源华夏酒报乘客因喝酒失控的行为采取了足够的应对措施。
 澳洲航空称,大部分乘客还是会理性饮酒的。 “酒精饮料供应一直是公司的优质服务项目,深受乘客好评。不过,我们对任何非理性行为采取‘零容忍’态度,以确保飞机上每位人员的安全。“该公司发言人称。
  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:赵鑫 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号