中国白酒大师工作站落户花冠(3)

2015-5-21 9:04:14 《华夏酒报》 本报记者 段文卿 评论(0人参与)

文化盛举,
再塑品牌文化新高地

  著名白酒专家沈怡方、花冠集团董事长刘念波共同品鉴花冠美酒。

  自2002年至今,花冠集团已经不间断地成功举办了十三届“九九”花冠储酒文化节。此举开创了江北储酒文化的先河,成为鲁酒企业中率先在文化创领方面有所建树的企业之一。由于占位较早卖点突出,花冠储酒文化节已经成为白酒行业独树一帜的文化品牌。也正因为花冠集团连续十多年坚持不懈储酒,花冠美酒经过时间的沉淀,品质更加出众,不仅赢得了众多消费者的口碑,而且树立了坚固的品牌烙印。此活动成为了鲁酒重要的文化盛宴,成为花冠集团文化标志。

  这次,花冠集团再次重拳突击,举办“赏花·品酒”嘉年华活动,促成了花与酒的完美结合。将牡丹文化与白酒文化相互交融,相互提升,强强联手,实现双品牌驱动,让更多人知道菏泽的两大法宝,通过对“一花一酒一菏泽”这一文化概念的深化,对花冠集团今后的发展产生深刻的认知作用。在会议现场,花冠集团董事长刘念波说:“此次举办2015首届‘赏花·品酒’嘉年华活动,其目的是利用菏泽国际牡丹文化旅游节这个知名度和影响力越来越高的平台,让国花牡丹与美酒花冠成为菏泽走出山东,走向全国的靓丽名片。”

  储酒文化节为花冠提供了品质保障和文化底蕴,而“赏花·品酒”嘉年华这项活动则对企业塑造品牌形象、提升品牌声誉具有重要意义。两大文化盛举的成型,从侧面拉动了花冠企业文化的全面构建,这对于提升花冠的品牌形象具有重要的推动力,双文化品牌的树立将极大地激发花冠的企业能动性,为花冠接下来的市场开拓奠定了坚实基础。

  本次活动得到了与会嘉宾的高度认可,山东省食品工业协会会长王世敏指出:“2015首届赏花·品酒嘉年华,又是一次大胆创新,只要锲而不舍,必将成为另一个鲜明的品牌。尤其是中国白酒大师工作站的成立,对今后鲁酒企业在产品研发、技术交流、人才培养等方面都将起到极大的促进作用。”

  山东省糖酒副食品协会会长薛剑锐对活动认可的同时还对花冠集团做了高度的赞扬,他说:“花冠集团在短短十几年间,成为鲁酒企业发展最快的企业之一,演绎了鲁酒行业的传奇。花冠集团能够取得如此成绩主要得益于三方面的表现:一是求真务实的治企理念,二是持之以恒的精神,三是不断创新的发展观。”

  文化盛举、大师加盟,花冠集团的锐意创新让更多的消费者认识花冠、认可花冠,相信花冠集团在储酒节、嘉年华文化的推动下会越来越好。

(您对本文有何看法,可通过新浪微博@华夏酒报进行讨论。)


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。

了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:赵果 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号