甘肃滨河集团与韩国中国酒类株式会社实现历史性牵手

2009-9-25 9:05:57 《华夏酒报》 未知 评论(0人参与)
  滨河九粮液品牌首次出海

  8月29日上午,甘肃滨河食品工业集团和韩国中国酒类株式会社在兰州宁卧庄宾馆举行签约仪式,就甘肃省名牌产品九粮液在韩国的销售代理权正式签订贸易合作协议。协议年文章来源华夏酒报度销售金额8000万元人民币,首批订单2000万元人民币。这是甘肃省白酒品牌首次走出国门,为陇酒打入海外市场迈出了坚实的一步。

  甘肃省及张掖市有关领导、省内外部分媒体记者近300人莅临现场,见证了甘肃省白酒品牌首次走向世界这一历史性的时刻。签约仪式上,甘肃省副省长刘永富在会上致辞,他对甘肃滨河食品工业集团与韩国中国酒类株式会社的合作表示祝贺,并对甘肃滨河食品工业集团提出殷切希望。韩方代表团团长、韩国中国酒类株式会社社长裴正宏先生对此次合作表示乐观,他对甘肃省政府如此重视此次两家企业的合作表示感谢。

  机会属于有准备的人。为实施“走出去”战略,滨河集团准备了25年,九粮液也准备了16个年头。近年来,滨河集团主动出击,开疆拓域,利用网络、论坛、会议等平台,大力推广滨河“九粮九轮”专利酿造工艺和自成一派的“九粮香型”工艺,有效提升了品牌的潜在价值。与此同时,积极接纳新的投资主体,吸引聚合闲散资金,结成强强联合的利益共同体,为九粮液品牌走出陇原、出口海外奠定了坚实的基础。

  2008年以来,滨河集团以九粮液为旗帜品牌,先后与北京、上海、广东、广西、河北、江苏、安徽、福建、陕西、四川、贵州、宁夏、青海、新疆等省市区的知名销售公司结成了战略合作联盟,一举打破了陇酒产品省内市场轰轰烈烈、省外市场悄然无声的尴尬局面,市场份额不断刷新,销售收入持续增长。与去年相比,今年前7个月的同比增长幅度即达到20%以上。时值今日,滨河集团生产的“九粮香型”产品九粮液和酱香型产品九粮国风,品质敢于和全国名酒相媲美,长期以来有生产无市场、有产品无品牌的被动局面已初步得到改观。此次与韩国中国酒类株式会社签约,标志着九粮液品牌已具备了迈出海外竞争的潜在实力。

  卓越的产品质量成就了九粮液“无法超越的稀贵”,良好的口碑又使九粮液享誉陇原、行销全国。目前,该品牌已成为社会大众口口传播的甘肃第五张“名片”。

  在本次签约仪式上,滨河集团董事长许福林先生充满信心地表示,面对挑战和机遇并存的经济形势,滨河集团坚信,无限风光在险峰。九粮液品牌将在甘肃省委、省政府及各级部门的大力支持下,继续坚持按科学发展观布局企业发展战略,继续坚持按市场规律统驭市场,继续坚持以做品牌为纲不动摇,以企业已奠定的软硬件装备水平为新的起点,加大创新力度,夯实发展基础,为实现九粮液品牌在省内有控制力、国内有竞争力、国际上有影响力而奋斗,以又快又好的发展业绩回报社会,服务人民。

  
  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张吉山 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号