走进朱莉与皮特的Miraval酒庄(1)

2013-5-27 16:15:32 太平洋女性网 评论(0人参与)

  国际巨星布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉此前收购了科伦斯地区一家名为Miraval的酒庄。酒庄占地880英亩,价值7000万美元,有自己的护城河、湖泊和葡萄园。其中75公顷用于种植葡萄,粘土及白垩土混合土壤,酒庄采用候尔(Rolle)品种酿造一款白葡萄酒,及一款西哈、歌海娜及赤霞珠混酿的红葡萄酒。

  有知情人透露,皮特夫妇去年乘坐直升机在那一带找房子,一看见这个酒庄即情有独钟。酒庄里有25个房间、游泳池、健身室、桑拿浴室及酿酒坊等,还养了几匹小马。而他们的婚礼据说也将在此举行。在婚礼上,二人还会为到场宾客献上一款其酒庄自酿葡萄酒。据知情人士透露,“婚礼宾客们不会对酒品的口感有任何失望之感。皮特的酒窖拥有众多稀世葡萄酒,堪比欧洲最佳鉴赏家的藏品。而且,皮特一直对葡萄酒有特别的兴趣,今年年初还完成了他的葡萄酒课程。”

了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:卢静 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号