华致陈香携手酒仙网 深度合作拓展线上老酒平台

2015-12-11 16:09:10 中国酒业新闻网 佳酿网 评论(0人参与)

12月10日,华泽集团旗下北京华致陈香电子商务有限公司(以下简称“华致陈香”)与酒仙网达成深度战略合作关系。华致陈香CEO奚玉明与酒仙网采购部总经理孙爱清出席此次活动并共同签署深度合作协议,双方就共同开拓老酒线上平台达成一致共识。

老酒作为最具群众基础的收藏项目,深受大众热捧。而老酒的意义不止于收藏,更在于品鉴。正是为了便捷老酒的流通和购买,华致陈香将丰富的老酒资源结合酒仙网强大的线上影响力和市场占有率,为广大酒友搭建一个更为方便的老酒新购平台。

酒仙网:老酒--是光阴沉淀的味道

酒仙网作为中国领先的酒类电子商务综合服文章来源中国酒业新闻网务公司,对于好酒,有着近乎疯狂的热衷。从国际国内知名品牌到地方畅销品牌,只要是质优佳酿,都可以在酒仙网上找到。对于老酒,酒仙网的团队是这样说的,老酒,是光阴沉淀的味道。

酒仙网拥有的数百万会员的数据积累与庞大的交易规模,为酒企的新产品提供了强大的推广渠道和销售平台。酒仙网在产品推广上的丰富经验以及独特的大数据优势,能给产业链上游酒业更多产品开发上的支持,使产品更加贴合大众消费者。

而对于此次深度合作的华致陈香,酒仙网也给予了相当高的评价。

华致陈香隶属于华泽集团,承接了华致酒行全部线上的业务,品类超过千种,并以华致酒行完备的线下资源为依托,高效专业的物流体系为辅助,配以强大的供应链条,实现了高品质的酒水供应服务。而一经上线,便得到了广大酒友的一致好评,短短四个月,从无到月销量突破500万,这就是最好的证明。

深耕老酒新售渠道,引领酒界线上航向

这次华致陈香与酒仙网的深度很作,对中国酒业发展有着里程碑式的意义。酒类作为传统行业,在整体传统行业经济下滑的大背景下,华致陈香和酒仙网努力在互联网中做深度探索,凭借华致陈香丰富的老酒资源以及酒仙网互联网的影响力,着力打造老酒的线上互联服务。

业内人士认为,近几年"互联网+"与各行各业不断融合,诞生了诸多新的发展形态,并迸发出的惊人的活力。滴滴打车、UBER等打车软件的诞生,改变了人们的出行乘车方式;美团、大众点评等软件,帮助人们实现了足不出户就能满足衣食住行等多种需求的愿景,互联网将对未来社会发展产生战略性和全局性的影响。而作为最传统的酒行业,在与"互联网+"的碰撞中或许也会擦出新的火花。

华致在保持高品质的同时,也将为酒品注入互联网基因,整合传统白酒生产企业资源,升维布局互联网,未来双方还将进一步深化合作力度,在互联网领域多做文章。

当下,酒行业的互联网转型仍处在探索阶段,但互联网对酒行业的影响会越来越深也是不争的事实。华致陈香选择酒仙网开启互联网+,借助酒类电商在资本、运营、团队、规模上的多重优势,推出适合网络消费人群的特色产品,破除互联网转型之路上的层层壁垒,这或将为酒行业拥抱互联网+提供一种新的范式。


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:王小雅 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号