百事可乐董事成员收购葡萄牙酒庄

2015-12-15 14:46:21 乐酒客 评论(0人参与)

  百事可乐董事会成员、巴西邦吉集团前任CEO Alberto Weisser在葡萄牙阿连特茹产区(Alentejo)购买了一座历史悠久的酒庄Herdade de Coelheiros,具体交易金额不详。

  此次交易含占地2000英亩的酒庄,120英亩葡萄园,以及年产量28000箱的知名葡萄酒品牌Tapada de Coelheiros。

  Weisser,巴西人,现年60岁,1999-2013年曾任市值600亿美元的全球知名农业食品公司邦吉集团CEO。任职期间,在葡萄牙拓展了很强的专业关系,对葡萄牙这个国家及其葡萄酒有了深入了解。

  1978年,Joaquim Silveira 接手Herdade酒庄时,四分之一的土地种植谷物、养牛,剩下1500英亩土地种植着传统的栎树(软木塞原料),树林里饲养者黑猪。还有500英亩土地原打算种核桃和酿酒葡萄,1981年,种上了赤霞珠和霞多丽葡萄,这在当时算是当地的创新之举,首批葡萄酒于1991年上市。

  现在酒厂年产25000箱瓶装酒,50,000升盒中袋包装葡萄酒,三分之一出口,年销售额100万美元。农场还卖核桃、栎树皮。Weisser收购后打算再种24亩葡萄,现有员工不变,包括经理酿酒师。

  Weisser现居纽约,在百事可乐董事会任职。

了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张瑜宸 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号