郑州世界葡萄酒国际贸易中心将迎来60个国外酒庄入驻

2015-12-15 14:28:40 河南酒业网 评论(0人参与)

  ​12月13日,从河南省酒业协会进口酒分会了解到,全球庄主美酒展开幕式暨国外酒庄入驻签约仪式将于12月16日在郑州航空港区隆重举行,将有来自13个国家的百余名酒庄庄主携500个国外葡萄酒品牌、20000多个单品葡萄酒参展,届时来自13个国家的60个国外酒庄同时签约入驻世界葡萄酒国际贸易中心,河南及周边省市的消费者不出国门,将可以品尝到13个国家的原瓶原装新鲜葡萄酒。

  独创W2C新模式,带来全球跨境E贸易发展新机遇

  W2C(Winery 2 Customer酒庄生产者直接面对终端消费者)商业模式,即由全球知名酒庄提供原产葡萄酒,直接出售给大众消费者,这是国内唯一一个由酒庄庄主直接入驻销售的葡萄酒领域垂直电商平台。这一平台使全球酒庄直接面对消费者,去除了所有的中间环节,创建了“极致保真、极致价比、极致体验、极致生态”的核心价值。全球酒庄主足不出庄完成销售,亿万消费者足不出户完成购买,实现生产与终端直接握手、品控与服务全程保障的全球跨境E贸易完美体验。

  无论是法国的波尔多,还是美国的纳帕,无论是澳大利亚的阿得莱德,还是德国的莱茵河,无论是意大利的托斯卡纳,还是西班牙的里奥哈,包括葡萄牙,智利,南非,新西兰, 阿根廷,加拿大等世界各地的酒庄庄主,都会将自己酒庄的美酒同时展示在线下的国际酒展中心和线上的葡神网。消费者可以在线下与全球庄主进行面对面的互动交流,在线上轻松选择快乐购酒,不仅得享极致性价比之便利,而且得享轻松交天下酒友、愉悦品天下美酒之乐趣。

  线上线下齐发力,重塑中国亿万消费者葡萄酒消费新理念

  伴随着经济全球化进程的不断加快,中国在世界经济地位的持续提高,中西方经济文化交流越来越紧密,中国已经成为继美、欧之后世界最大葡萄酒消费市场。葡神网审时度势,借助O2O战略的全国化布局,突破传统商业模式中间环节繁多、国外酒庄难以进驻中国市场的桎梏,释放备受压制的中国葡萄酒消费需求与市场规模,快速完成行业洗牌与整合,实现从葡萄酒生产者到终端消费者的无缝对接,重新定义贸易规则,让葡萄酒回归本质,让全球庄主不再卖酒难,让世界酒友不再酒难买。

  葡神网还将整合葡萄酒旅游、葡萄酒教育、葡萄酒交友、葡萄酒金融、葡萄酒供应链、葡萄酒地产等各方业务,打造成国内完整、先进的生态链商业平台。这一平台模式将会极大地满足外商低成本、高效率进驻中国市场的需求,也将会极大地满足消费者价低保真的葡萄酒消费愿望,重塑中国亿万消费者葡萄酒消费新理念。

  连接东中西,服务境内外,打造国际高度的“内陆红酒港”

  据悉,全球庄主美酒展开幕当天,将有13个国家百余名酒庄庄主携带500多个葡萄酒品牌参加展会,其中有60个酒庄同时签约,正式入驻世界葡萄酒国际贸易中心。当天到场的葡萄酒爱好者,均可以同各酒庄主交流品酒心得,体验葡萄酒带来的醇美口感。

  世界葡萄酒国际贸易中心是河南省积极响应国家建设中原经济区号召,充分发挥“空中丝绸之路”航空港优势,以及“内陆对外开放高地”综保区优势的一大力作,项目成功落地河南郑州航空港经济综合实验区,并将在航空港区打造具有国际高度的“内陆红酒港”,成为连接东中西、服务境内外、“买全球、卖全球”的葡萄酒专业贸易服务平台。

了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张瑜宸 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号