榆树钱:十二年·御品

2007-6-24 9:48:29 中国酒业新闻网 评论(0人参与)

十二年窖藏御品,彰显皇家血统。
    此酒精选东北优质高粱为原料,采取百年老窖多层次固体发酵、混蒸混烧、续渣配料、看花摘酒等四大特殊工艺,用陶罐窖藏密封的五十年以上的档案酒作为基酒,文章来源中国酒业新闻网经高科技手段精心调制而成。该酒具有窖香浓郁、酒体丰满、入口醇厚、回味悠长的特点。
    该酒包装尊贵而内敛,尊贵的金色与吉庆的红色,晶莹剔透的四方水晶瓶,高贵的水晶钻石防伪盖,更让“窖藏御品”的皇家气度呼之欲出。

出品公司:吉林省榆树钱酒业有限公司
 
上市时间:2007年2月
 
销售渠道:商超、酒店
 
销售区域:全国

产品容量:500ml









  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张勇 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号