保乐力加中国推出全新“乐鉴码”

2015-12-22 17:30:24 中国酒业新闻网 评论(0人参与)

  上海,2015年12月21日——国际酒业巨头保乐力加一直以来致力于为消费者提供优质的产品,并通过创新的防伪科技,保护消费者权益。日前,保乐力加中国全面更新其产品流通追溯系统,并正式推出全新“乐鉴码(Le Code)”。消费者无须下载任何应用程序,即可使用智能手机通过简单步骤轻松实现“双重鉴别”。此外,消费者还能通过“乐鉴码”获取丰富的品牌信息以及度身定制的线上线下活动信息,与品牌进行创意互动。

  新“乐鉴码”分为两部分:位于瓶盖外标签上的二维码,以及隐藏在瓶盖内标签上的三位数字验证码。消费者购买产品后,无须下载额外的应用程序,即可使用智能手机扫描二维码,快速登录二维码数字平台核实手中的产品。而消费者购买产品后,可以通过输入瓶盖内新增的三位数字验证码,进一步完成“双重鉴别”。此外,全新“乐鉴码”将瓶盖包装与二维码标签融为一体,并通过多重防伪设计,让产品更难以被仿冒和回收利用。

  目前,新“乐鉴码”已在新近上市的全新包装芝华士12年及皇家礼炮21年等保乐力加标志性产品上应用。消费者可以从保乐力加天猫旗舰店(pernodricard.tmall.com)以及各大商超购买到带有全新乐鉴码的以上产品。保乐力加还将逐文章来源中国酒业新闻网步扩大“乐鉴码”的应用范围,进一步保护消费者的切身利益。

  此次推出的“乐鉴码”依托于全新的“产品流通追溯系统2.0版”。在消费者购买到产品之前,产品已经在生产,包装、分销及最后的销售等每一个环节被扫描,完整记录的产品流通信息,并形成了庞大的数据库。而在基于这一数据库建立的二维码数字平台上,消费者可以通过焕然一新的产品界面与保乐力加旗下各大品牌轻松联动:鉴别公司各烈酒、起泡酒及香槟产品之余,还能接收度身定制的产品饮用、品牌活动等内容,通过与品牌互动,拥有与众不同的购物体验。

  对于此次技术革新,保乐力加中国董事总经理高晟天先生表示:“作为一个负责任的国际酒业巨头,我们始终将产品质量和消费者体验置于重要位置。此次全面升级的‘乐鉴码’将进一步简化保乐力加产品鉴别步骤,为消费者带来更轻松的体验。同时,我们也希望与整个行业通力合作,一起保护消费者权益,实现中国酒类行业的可持续发展。”

  保乐力加一直秉持集团的创新理念,不断改进防伪技术。继2013年推出“产品流通追溯系统”后,全新“乐鉴码(Le Code)”的推出,不仅巧妙诠释了“产品流通追溯系统”2.0版本这一新技术,更可以让消费者在完成“双重鉴别”保护自身权益的同时,通过度身定制的品牌信息及互动活动,与保乐力加“共创欢乐”。


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑: 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号