金种子酒业荣获省级新产品证书

2015-12-23 17:54:29 中国酒业新闻网 柴洪升 评论(0人参与)

  日前,安徽金种子酒业股份有限公司研发的新产品——40%vol白金级柔和经典种子酒正式通过省级鉴定,获得安徽省经济和信息化委员会颁发的新产品认定证书。

    金种子酒业长期坚持研发柔和型白酒新产品,十二五以来,累计有4个新产品通过省级鉴定。40%vol白金级柔和经典种子酒的研发,是在采用传统浓香型白酒生产工艺的基础上,兼用芝麻香复合曲、强化麸曲等,分类入池、分层起糟、分类摘酒,通过恒温窖藏贮存、两次勾调、除浊、静化等工艺,有效促进酒体除杂、后熟,使基酒既具有浓香型白酒的特点,又有一定的复合香,酒体诸味协调,酵厚幽香,入口绵柔净爽,风格典型。经过三年半的反复试验,试产试销和小批量投放市场后,社会及消费者反映良好,也带来了可观的经济效益。


  在今年9月份举行的省级工业新产品现场鉴定会上,专家组对40%vol白金级柔和经典种子酒研发技术、经济效益、投产条件、用户报告、查新认证等方面进行现场提问和审查,专家组认为该产品有多处创新,酿制和勾调技术文章来源中国酒业新闻网处于同行先进水平,对于突破白酒产业科技创新,推动行业技术升级具有重要意义。


  40%vol白金级柔和经典种子酒荣获省级新产品,是对该产品技术先进性、经济社会效益、推广价值的肯定,体现了了金种子酒业产品研发实力和自主创新能力。


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:刘震东 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号