送给酒友的圣诞礼品

2015-12-24 16:44:30 《华夏酒报》 徐菲远 评论(0人参与)

  圣诞节快到了。一份富有创意而又实用的圣诞礼物不仅可以增加节日喜庆的氛围,更能增加你们之间的情谊。送什么礼物给爱酒的TA才最有心意呢?看看这些有趣的小玩艺,总有一款会让你心动!

  Corkcicle恒温冰柱

  对于那些希望随时能喝到口感适宜的爱酒人士来说,这款能够迅速降温的神器值得拥有。它的外观就是软木塞连着一根冰柱,它比冰桶更方便携带,外观小巧优雅,并且能反复冰冻。

  这根神奇的冰柱使用经美国FDA认证的安全材料制成,将其放在冰箱冷冻后两小时左右,取出插进酒瓶,5分钟内就能快速降至理想温度,并保持恒温45~60分钟。

  Vacu Vin抽真空酒塞

  一瓶葡萄酒,开瓶后就会很快香消玉殒。这款来自荷兰的抽真空酒塞带有一个真空抽泵和一个真空酒塞,能够营造真空环境,避免氧化,有效延长葡萄酒开瓶的保鲜期,阻隔细菌及杂物进入瓶内,保持酒质新鲜纯净,其材质为食品级硅胶,安全健康,可重复使用;操作也非常简便,当酒瓶内抽为真空时,就会出现“Click”专利提示音,实为爱酒人士不可或缺的小利器哦。

  Ozeri Nouveaux电动开瓶器

  传统的开瓶器不仅费力且需要一定技巧,这款电动开瓶器让你按动按钮就能轻松地打开瓶盖。

  它的外形为欧式弧形设计风格,符合人体工程文章来源华夏酒报学的手柄提高了使用时的舒适度。除了开瓶器外,还配有一个倒酒器和一个瓶塞,开瓶器的盖子可以移动而变成一个锡箔纸切割器,其独特的透明外壳使整个开酒过程一目了然。

  滑雪板酒架

  不管你是不是一个葡萄酒或滑雪方面的专家,这款酒架你值得拥有。这种有趣的酒架都是用旧的滑雪板改制而成,经久耐用,放在露台或室外,它定会吸引任何客人的眼球。值得一提的是,由于每个酒架都是以旧滑雪板为原料,所以颜色、样式都会有所不同,真正的孤品哦!

  Goto Venetian葡萄酒杯

  这套美仑美奂的玻璃酒杯由意大利设计师Massimo Lunardon打造,一套6个,均为手工制作,它们独特的波浪形状和旋转在杯身上的彩屑,足以为任何派对增添气氛。

  软木塞酒桶

  这款可以用来盛装软木塞的“橡木桶”,是资深酒迷家中不可或缺的装饰品。里面盛放的每一个瓶塞,都会让你联想起曾经喝过的那款酒,和与它相关的故事。把它送给爱酒的朋友,一定会带给TA惊喜!


  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:施红 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号