精致生活,精酿相伴

2015-12-29 10:31:42 中国酒业新闻网 刘震东 评论(0人参与)

  今年的圣诞节,你玩的是否过瘾?

  圣诞节当天,青岛啤酒欢聚联盟的粉丝们开创了一种新的欢聚模式:先在青岛啤酒TSINGTAO1903社区客厅里参加青岛啤酒品鉴会,品尝全系列青岛啤酒珍品佳酿、听国家级酿酒师“传道授业”;再到TSINGTAO1903旗舰餐厅酒吧,开启圣诞狂欢派对,伴随着音乐、舞蹈、游戏,激情欢聚。在一静一动之间,感受啤酒文化,体验欢聚主张。

  尝鲜IPA:风味独特 有记忆的啤酒

  在TSINGTAO1903社区客厅好啤酒品鉴会现场,粉丝们大呼过瘾,由青岛啤酒厂家直供,专业冷链运输、专用储酒室控温、德国冰杯打酒设备现接的青岛精酿啤酒,口感新鲜纯正。现场不仅有青岛原浆啤酒,青岛纯生啤酒,青岛黑啤酒,以及新鲜全麦白啤,更推出新鲜的青岛啤酒精酿IPA,这款有着“精酿之王”美誉的产品引发了现场品鉴者的欢呼。

  “多重啤酒花的添加使其浓醇丰满的高苦味质十足,轻啜一口,独有的回甘味道缠绵于口中,芬芳的水果香气配合麦芽的香甜气息让人不禁沉醉”,参加品鉴的消费者兴奋不已,感叹“青岛啤酒有这么多种类,每样尝一点,真想把所有口味都喝到”。

  作为青岛啤酒得铁杆粉丝们,能喝酒还不行,会喝酒才重要。青岛啤酒科研开发中心的国家级酿酒师们,现场讲述“啤酒之道”:青岛啤酒精酿IPA适合浅尝慢饮,回味无穷,特别在冬季,这种新鲜的精酿啤酒凭借丰富的酵母、浓醇的口感,充盈的果香,温暖瞬间从口入心,入口难忘。

  TSINGTAO 1903社区客厅:不必天涯海角,总有一款你要的口味

  品味精心慢酿好啤酒,享受怡然慢生活,体验精致时尚。

  面对消费者对啤酒个性化和特色化的消费需求,青岛啤酒致力于打造更多的品牌亮点和差异优势,让消费者有更多选择和期望,打造系列高品质美酒。并借助TSINGTAO1903社区客厅项目,为市民打造啤酒文化体验地,将青岛啤酒精酿产品和啤酒文化带到百姓家门口,让市民随时品尝到品种丰富的青岛啤酒全系列新鲜美酒,最快速度品尝到青岛啤酒上市新品,随时感受社区客厅打造的精致生活。

文章来源中国酒业新闻网

  如今,岛城市民已经对TSINGTAO1903社区客厅不再陌生,很多人会在自家的小区里发现这个外表时尚、里面温暖的新朋友,有的已经成为经常欢聚的老朋友。它不仅是青岛啤酒打造的特色啤酒吧,更是提供高品质生活的惠民服务网点。TSINGTAO1903社区客厅作为“您身边的第二客厅”,已经融入很多小区居民的生活中。下班后,在楼下带一份新鲜纯正青岛啤酒回家,赶走一天的疲惫;晚饭后,和邻居相约在社区客厅,两瓶啤酒、几碟精致小吃,从时事新闻侃到社会八卦;周末时,和朋友相约看一场酣畅淋漓的球赛,或者生日小聚、相亲交友、商务洽谈……每天都有各种各样的精彩在这个“您身边的第二客厅”里发生。

  (青岛市区16家TSINGTAO1903社区客厅详细地址)

  随着越来越多的市民体验到小区内拥有TSINGTAO1903社区客厅的乐趣,2015年人气颇高的社区客厅在青岛已经迅速发展到16家店铺,同时还在向更多的小区,向全国范围发展,一股好啤酒引领的时尚正成为生活新潮流。

  青岛啤酒自媒体欢聚联盟:啤酒粉丝聚集地,看这里

  啤酒文化不仅深厚细腻,更是激情快乐的。

  青岛啤酒2015年成立“自媒体欢聚联盟”,在移动互联时代,用消费者最方便、最容易接受的方式,把所有拥有共同爱好的消费者欢聚在一起,让消费者找到属于自己的快乐。

  网友“笑飞扬”是青岛啤酒自媒体欢聚联盟的一员,提起“欢聚联盟”他不无得意,“粉丝的福利层出不穷,不仅能第一时间品尝到上市新品,比如全麦白啤、10L欢聚桶、精酿IPA等,还能跟着酿酒师学品酒。最重要的,是青岛啤酒欢聚联盟的粉丝们因激情快乐的啤酒欢聚在一起。”

  网友“JX”是TSINGTAO1903社区客厅的常客,加入青岛啤酒自媒体欢聚联盟后跟青啤一起拍摄企业大片,成为圈子里的小明星。

  而在2015年青岛啤酒打造的“海、陆、空”啤酒节上,许多自媒体欢聚联盟的粉丝第一时间获得了体验门票,青岛啤酒的免费福利让粉丝感受到了不一样的啤酒节。

  TSINGTAO1903社区客厅品鉴会结束后,青岛啤酒粉丝们来到青岛啤酒博物馆直营的TSINGTAO1903旗舰餐厅酒吧打造的圣诞狂欢派对,体验啤酒文化魅力,享用自助五星级美食,纯正青岛啤酒畅饮,青啤特色互动游戏,在音乐舞蹈中释放压力与激情,感受啤酒给生活带来的快乐。

  在品鉴中收获知识、在快乐中体验文化,相信这个圣诞节,对于青岛啤酒粉丝们是难忘的,这种欢聚模式也可以继续传播给更多的朋友,激情畅享,欢乐联盟,快乐无醉。


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:张瑜宸 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号