青岛啤酒与您相约浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会

2015-12-25 16:43:05 中国酒业新闻网 刘震东 评论(0人参与)

“啤酒学霸”的经典范儿 “经典摇滚”的学霸感
尽在12月31日浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会

  还有不到10天,就要和2015 say goodbye。2016,你最想和谁一起跨入?


  作为必备“年夜大餐”,跨年演唱会到底看哪家?各大卫视纷纷放出“大招”,其中浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,可谓一场饕餮盛宴。听说,“跑男团”、“天后团”、“维密团”都来了,而“为你仗剑走天涯”的摇滚兄弟郑钧、许巍也来了┄┄可谓大咖云集、群星璀璨。


  
     作为浙江卫视跨年晚会酒类合作伙伴,12月31日晚7:30,青岛啤酒与您相约浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会!


    
“经典摇滚”的学霸感
看郑钧、许巍与邓超同台飙歌


  当晚,郑钧许巍中国摇滚界的两张王牌,将在深圳再掀摇滚狂潮。作为同期出道的摇滚歌手,郑钧和许巍一直深受乐迷的追捧。郑钧的《回到拉萨》、《赤裸裸》、《灰姑娘》被广为传唱,而许巍的《礼物》、《曾经的你》、《蓝莲花》则首首经典。此次再度联手参加跨年晚会,两位摇滚界的重量级人物将会带来怎样的震撼场面?


  而跑男兄弟团中,也不乏玩摇滚的能手。偶像为“中国摇滚教父”崔健的邓超,就曾在某一档节目中同羽泉兄弟一同献唱。现场,邓超的气势丝毫不输专业歌手。戴着黑超一身黑衣的他,也摇滚范儿十足。今年郑钧携手好兄弟许巍登上跨年舞台,队长邓超是否有机会与两位摇滚天王同台飙歌?当“学霸”邂逅摇滚,当“摇滚兄弟”遇上跑男团,又将擦出怎样的火花?


  
  岁月正好,摇滚怒放。让郑钧、许巍带上你的耳朵“私奔”,重温岁月经典,听“经典摇滚”如何被演绎出“学霸”感。


  
“啤酒学霸”的经典范儿
 “经典1903 ” 与你的新年一起“摇滚”


  据说摇滚与啤酒很搭,而经典摇滚与“经典1903”也堪称绝配。摇滚不仅是一种音乐形态,更是一种“人生的态度和哲学”。是歌者自我灵魂与作品完美地融合,是听者与艺术家内心的情感共鸣。而啤酒也不仅是一种饮品,更是酿酒者对啤酒艺术的不同理解和精雕细琢,是饮者对自我内心的释放,文章来源中国酒业新闻网对酿酒者的认同与懂得。


  
  经典摇滚与“经典1903”同为岁月过滤后的典范。一首老歌、一杯精酿中所代表的价值和精神,体现在精雕细琢的产品中,亦沉淀在对“摇滚”精神的传承中。历经岁月洗礼,依然能绽放光芒,长久触动人们的心灵。


  Rock翻全场,一起“嗨森”。和着动感十足的摇滚旋律,畅饮一杯激情四射的啤酒。12月31日晚19:30 锁定浙江卫视,和青岛啤酒、足坛星秀、乐坛大咖一起撕开年关,跨入2016!青岛啤酒“经典1903”,与你的新年一起“摇滚”。


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:王丹 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号