酒闻:2015五粮液中国魅力人物颁奖盛典在京举办

2015-12-29 15:34:54 中国酒业新闻网 评论(0人参与)

    12月28日,由《南方人物周刊》和五粮液股份有限公司共同主办的"2015五粮液中国魅力人物"致敬盛典在北京隆重揭晓,陈嘉映、徐冰、崔健、贾樟柯、许晴、廖凡、张劲、秦朔、路内、邓仪等学术、艺术、娱乐、传媒、商业、文化等多个领域的10位精英人士,荣获"2015五粮液中国魅力人物"殊荣。

    从2005年至今,魅力人物盛典已成功举办了11届。此次评选活动标准依然包括影响力、人品、个人成就等方面。较往年不同的是,今年致敬的魅力人物,关注的范围不变,评选的标准进一步提高。除了影响力等标准之外,还看重一个人对社会、对道义的责任与担当,无论在物质层面、技术层面还是精神层面,都作出过自己的贡献。获魅力人物邓仪,他从最初公职人员的身份变身NGO行动者,20多年来一直致力于环境保护与社区共同发展的事业,信奉行动改变生存,如今他和他的行动正成为环保NGO发展的一个标本;魅力人物徐冰,以其对语言与语言构成的激进实验,在当代艺术的国际舞台上掞藻飞声。这些人于事业于社会坚守的理念,给世界带来了积极的改变,这正是其对魅力的最佳诠释。


    南方人物周刊主编王溪勇先生致开场辞,他表示,"魅力人物"的要义所在,就是能继往之精义同时又能开风气之先的人物,身体力行,凭借自己的努力塑造出独树一帜的人格,识义理又有事功,并能对世道与人心产生积极影响。


    五粮液股份公司副总经理唐伯超作为联合主办方的代表参加了此次颁奖活动,并表示,"魅力"是一种向善的"正能量"、向上的"主旋律"。"魅力"的化零为整需要相应的平台和支撑。五粮液有责任、有义务、有能力,与越来越多的"魅力人物"文章来源中国酒业新闻网沟通交流、合作共进,与时代发展同步,合力绽放更大光彩,助力"中国梦"的实现。希望在五粮液与《南方人物周刊》的精诚合作下,将"中国魅力人物"致敬盛典打造成为最具公信力、影响力和美誉度的盛事之一,传递更多向善向上的力量。

    据了解,作为中国白酒的典型代表,五粮液一直致力于为消费者提供高品质产品,积极回馈社会,推动中国白酒这一民族产业走出国门,向全球展现"中国制造"、"五粮制造"的魅力。

    与会嘉宾表示,五粮液与《南方人物周刊》携手打造"中国魅力人物"榜单,着力传递当下与中国时代同步的审美观与价值观,不仅是对世间真、善、美的趋同,更是企业社会责任与魅力的沉淀。本届2015五粮液中国魅力人物致敬盛典以"何为良好生活"为主题,到会嘉宾还与大家分享他们对良好生活的感悟。


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:赵果 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号