酒闻:年关将至 五粮液质优亲民抢占年货市场

2016-1-22 17:28:37 中国酒业新闻网 评论(0人参与)

        随着春节的临近,白酒又迎来销售旺季。无论是过节时自文章来源中国酒业新闻网饮还是作为赠送亲友的年礼,白酒都是必备的年货之一。五粮液作为浓香型白酒的典型代表,一直凭借高品质、亲民性、好口碑被广大消费者和市场所认可,也成为今年年货白酒市场上的热销产品 。


        事实上,自元旦开始,白酒销量就逐渐上升。值得一提的是,以五粮液为代表的系列酒品备受青睐。作为家喻户晓的白酒品牌,五粮液以高粱、大米、糯米、小麦和玉米五种粮食为原料,采用独特的“包包曲”为糖化发酵剂,经陈年老窖发酵,长年陈酿,精心勾兑而成,形成了香气悠久、入口甘美的独特风格。在传承精湛酿造技艺的同时,五粮液在“为消费者而生而长”这一核心价值观的指导下,严把质量关,对出产的每一个品种、每一个批次的五粮液及其系列酒进行全面的技术分析和检测,充分保证了每瓶五粮液酒都让消费者喝着放心。


        随着大众消费的回归,更接地气的“亲民”产品走俏市场。五粮液的“亲民”产品——五粮特曲系列,具有“入口醇厚、酒味全面、回味甘甜”的复合口感,自上市以来销量一直不错。另外,五粮液的老牌“亲民”产品,五粮春、五粮醇、绵柔尖庄等在今年的年货市场上表现依旧强劲,成为逢年过节家人团聚首选用酒。


        俗话说无酒不成席,特别是在春节这样盛大的节日,一瓶好酒更是锦上添花。五粮液凭借长期以来的好品质好口碑,让“物美价优”的产品成为老百姓餐桌上的健康饮品,也为佳节增添喜庆气氛。
 


  转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。
了解酒业即时快讯,搜索关注《华夏酒报》微信号huaxiajiubao 编辑:赵果 分享到:
网友评论: 更多评论(0)
您的匿称:
验 证 码:
中国酒业新闻网版权与免责声明
根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
凡本网注明“来源:《华夏酒报》”或“来源:中国酒业新闻网”的所有作品,版权均属于华夏酒报社和中国酒业新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《华夏酒报》或中国酒业新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明来源:XXX(非中国酒业新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:wlb@hxjb.cn
华夏酒报介绍 | 联系方式 | 网站导航 | 版权声明 | 友情链接 | 广告服务 | 招聘人才
Copyright ©2005-2015 cnwinenews.com, All Rights Reserved 北京华夏酒报文化传媒有限公司 版权所有
E-mail:wlb@hxjb.cn ICP备案:京ICP备11018637号